Ср, 20.10.2021, 19:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Січень » 14 » Владимир Ерин: К марту поле будет готово
01:34
Владимир Ерин: К марту поле будет готово


На Центральном стадионе «Локомотив» в Нижнем Новгороде кипят работы по подготовке стадиона к встрече футбольной весны. О том, что уже удалось сделать и как «чувствует» себя поле зимой, рассказал технический директор «Волги» Владимир Иванович Ерин:

- Готовить поле к весне мы начали еще в прошлом году. После заключительного домашнего матча с «Амкаром» были проведены агрономические работы - по подсеву, удобрению и прокалыванию газона. Так что он ушел в зиму в рабочем состоянии. Плюс ко всему, сразу выпал снег, что положительно влияет на сохранность поля зимой.

- Какие работы ведутся сейчас на «Локомотиве»?

- Мы начали с вывоза снега со стадиона. В этом году его выпало не так много, как прошлой зимой. Тогда мы вывезли с «Локомотива» около четырехсот «КамАЗов» снега. В этом году пока только тридцать. Сейчас мы очищаем территорию вокруг поля, работы еще – непочатый край. К тому же неизвестно, каким будет февраль. Но зато мы точно знаем, что третьего марта у нас первая домашняя игра. К матчу с Нальчиком поле будет готово.

- В этом нет никаких сомнений?

- Думаю, к концу января мы уже сможем включить подогрев, а еще через неделю или чуть позже накроем поле пленкой, чтобы дать старт процессу таяния, а трава начала расти. Затем в зависимости от состояния газона будет регулироваться подача тепла. Надеюсь, к марту поле порадует болельщиков изумрудным цветом. Другое дело, что из-за близости грунтовых вод газон весной может оказаться мягким. Но мы сделаем все возможное, чтобы он был как можно более качественным. Нам предстоит провести на своем поле целых пять поединков в течение месяца. Конечно, задача непростая, но мы готовимся, будем работать и до матчей, и в дни игр, и после них. Думаю, наш газон, несмотря ни на что, будет в хорошем состоянии.

P.S.: Полную версию интервью Владимира Ерина, а также видеоматериалы о подготовке стадиона и о других новостях из жизни клуба смотрите в воскресенье в программе «Волга-тайм» (ТК «Волга»). Начало передачи в 21:40.

ФК Волга


Просмотров: 985 | Добавил: stadiums | Теги: нижний новгород, снег, Владимир Ерин, газон, цс локомотив | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021