Ср, 20.10.2021, 11:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Січень » 28 » В Туве утвердили задание на проектирование нового спортивно-культурного центра
01:03
В Туве утвердили задание на проектирование нового спортивно-культурного центра

Правительство Тувы утвердило задание на проектирование нового спортивно-культурного центра, который будет располагаться в пригороде Кызыла – в поселке Каа-Хем. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе республиканского правительства, проектируемый центр предназначен для организации тренировок борцов различных стилей, проведения соревнований по баскетболу, волейболу, мини-футболу и другим игровым видам спорта.

«В республике практически нет крытых сооружений для проведения массовых зрелищных мероприятий. Таким образом, мы лишены возможности пригласить, например, ведущих мастеров российской эстрады, – приводит пресс-служба слова главы региона Шолбана Кара-оола. – Сооружение таких объектов, как спортивно-культурный центр, имеет большое значение, прежде всего, для воспитания подрастающего поколения».

Как сообщили в пресс-службе, основным помещением первого этажа должна стать спортивно-зрелищная арена высотой не менее восьми метров, рассчитанная на прием до десяти тысяч зрителей. В подвальном помещении разместится тир для стрельбы из лука на десять дорожек длиной 76 метров. При спортивных помещениях будут оборудованы судейские и тренерские комнаты, раздевалки для спортсменов, кладовые для хранения спортивного и концертно-зрелищного инвентаря и оборудования.



Просмотров: 924 | Добавил: stadiums | Теги: тува, Каа-Хем | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021