Чт, 11.08.2022, 07:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Лютий » 17 » DA Advisory: учимся вести стадионный бизнес
19:26
DA Advisory: учимся вести стадионный бизнес



Перед каждым менеджером, который берет в свои руки управление спортивным объектом, рано или поздно возникает проблема минимизации расходов или, как максимум, окупаемости объектов. А потому абсолютно логичным выглядит желание в кратчайшие сроки и с максимальной отдачей изучить успешный опыт коллег. И перенять его! Тем более актуальной эта проблема стала на постсоветском пространстве в связи с проведением здесь целого ряда соревнований европейского и всемирного масштаба, появлением большого количества современных арен.

Подобный опыт можно, конечно, получить в странах Западной Европы, однако такой вариант обусловлен целым рядом сложностей. Стоимость проезда и проживания, необходимость получения виз, языковые и ментальные барьеры, различия в законодательстве, непонимание европейцами локальной специфики стран СНГ – все это может сказаться на обучении и его эффективности.

«Донбасс Арена» – единственный в Восточной Европе стадион, построенный и спроектированный в полном соответствии с требованиями UEFA к стадионам категории Elite, объявляет об открытии консалтингового направления деятельности DA Advisory.

Команда DA Advisory специализируется на оказании комплекса услуг для клиентов, только планирующих строительство или уже эксплуатирующих стадионы. Благодаря значительному багажу накопленных практических знаний и высокой компетенции наших экспертов мы способны оказать существенную помощь в достижении следующих целей:

– формулирование бизнес-концепции будущего стадиона;
– проектирование стадиона с учетом всех требований в области расположения, логистических потоков, экологии, функциональности и безопасности;
– построение эффективной и рациональной системы управления стадионом;
– набор, обучение и аттестация персонала стадиона;
– построение прибыльной бизнес-модели эксплуатации стадиона с акцентом не только на основные услуги, но и на дополнительные сервисы.

Наши клиенты – это:
– представители государственных структур, регулирующих вопросы спортивного строительства и развития массового и профессионального спорта;
– руководители и специалисты футбольных ассоциаций, профессиональных футбольных лиг и федераций, отдельных футбольных клубов;
– владельцы, управляющие и технические специалисты спортивных объектов;
– инвесторы и заказчики проектов;
– специалисты проектных, архитектурных, строительных, сервисных компаний.

Более подробную информацию о новой услуге вы можете получить, посетив на сайте стадиона соответствующий раздел, посвященный DA Advisory.



Просмотров: 1049 | Добавил: mik | Теги: стадионный бизнес, DA Advisory, донецк, Донбасс Арена | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022