Ср, 27.10.2021, 07:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Березень » 2 » Российские стадионы полностью готовы к старту третьего круга национального чемпионата
17:58
Российские стадионы полностью готовы к старту третьего круга национального чемпионата

Все российские стадионы полностью готовы к старту третьего круга национального чемпионата по футболу. Об этом заявил исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ Сергей Чебан в ходе видеомоста с Казанью, посвященному старту 3-го круга чемпионата России.

"Мы проинспектировали все стадионы, на которых будут играть команды премьер-лиги. Подготовка газонов оставила приятное впечатление, несмотря на то, что во многих регионах зима в самом разгаре. Наша задача была в том, чтобы старт третьего круга прошел на качественных газонах и не помешал командам продемонстрировать свою лучшую игру", - рассказал Чебан.

По словам исполнительного директора РФПЛ, в будущем рассматривается вариант создания резервных стадионов в каждом регионе.

«Футбольные клубы должны иметь два стадиона. Основной - с натуральным покрытием, вмещающим не менее 10 тысяч зрителей и резервный, для проведения матчей в начале сезона. Игры будут проходить на крытой площадке с искусственным покрытием, когда погодные условия не смогут обеспечить игру на главной арене. Этот вопрос будет решаться в ближайшее время на исполкоме РФПЛ».

Относительно старта первенства России, которое начнется уже в ближайшие выходные Чебан отметил: «Возобновление чемпионата все ждут с особым нетерпением. Невероятная интрига нас ждет не только в первой восьмерке, но и в нижней части турнирной таблицы. На чемпионство претендуют сразу несколько команд. Бескомпромиссная борьба будет разворачиваться в каждом матче. Во второй восьмерке мотивацией для соперников будет борьба за места с 9-го по 12-е. Ведь нынешний регламент предусматривает такую ситуацию, при которой премьер-лигу могут покинуть сразу четыре команды. Коллективы, которые займут 13-е и 14-е места будут играть стыковые матчи с клубами Футбольной национальной лиги. Борьба будет идти на всех уровнях и, возможно, этот чемпионат станет одним из самых интересных в истории России».

Третий круг национального первенства начнется 3 марта, а завершится 13 мая. –0—шо/мп



Просмотров: 1198 | Добавил: stadiums | Теги: рфпл, сергей чебан, стадионы россии, газон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021