Ср, 27.10.2021, 22:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Березень » 22 » Эксперты удивлены звуком «Арены Львов» (ФОТО, ВИДЕО)
13:53
Эксперты удивлены звуком «Арены Львов» (ФОТО, ВИДЕО)



Специалисты по звуку - эксперты из разных стран и отраслей - посетили «Арену Львов», чтобы на «собственные уши» услышать и оценить качество звучания в чаше стадиона. Об этом сообщили в Нацагентстве Евро-2012 (Укревроинфрапроект).

«Арене Львов» действительно есть чем похвастаться: звук внутри чаши стадиона обеспечивают 136 акустических систем. Каждая из них состоит из нескольких динамиков разной частоты.

Девять акустических систем направлены на поле, чтобы футболисты и судьи также имели возможность услышать качественный звук из колонок.

- Очень приятно видеть этот прекрасный стадион, с красочными сиденьями и непревзойденным звуком, - рассказывает менеджер по корпоративным связям «Бош» Эрика Гьорг. - Я действительно поражена и удивлена, увидев такой прекрасный стадион здесь, и также в Киеве. Отлично! Уверена, что это будет большой успех для вашей страны!

Акустическое оборудование не только создает красивое и мощное звучание, но и стоит на страже безопасности зрителей.

Максим Стойко, специалист по звуку, обосновывает высокую оценку услышанному на арене: «Звук на стадионе выполняет две функции: первая - это сопровождение матча, а вторая - это какие-то сообщения. С точки зрения музыкальности достаточное количество низких частот, достаточно музыкальная акустика. С точки зрения сопровождения матча очень высокая степень разборчивости. Это важно, так как операторы будут с разными голосами, возможно говорить будут на разных языках. И третья немало важная часть: звуковая система здесь имеет связь с системой оповещения, то есть в случае необходимости трансляция прерывается и, следуя рекомендациям оператора, люди будут знать как себя вести в экстренных случаях. Система полностью выполняет свой функционал».

Специалисты убеждены, что с таким потенциалом звуковая система надежно выполнит все свои задачи. Ведь ее мощность составляет 65 киловатт, а средний уровень звукового давления достигает 104 децибел.







Просмотров: 1226 | Добавил: stadiums | Теги: Видео, Евро-2012, фото, арена львов, Звук | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021