Пн, 18.10.2021, 18:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Березень » 25 » В Южной Корее свадьбу провели на спортивном стадионе
11:44
В Южной Корее свадьбу провели на спортивном стадионе




Чтобы поместились все — около двух с половиной тысяч пар и в десять раз больше, 20 тысяч гостей торжества.

Не все сочетались браком впервые. Некоторые, уже женатые, примерили смокинги и подвенечные платья, чтобы обновить клятвы. Организовал массовую свадьбу под Сеулом преподобный Мун — это ему в 60-м году впервые пришла в голову идея подобных церемоний. В 2000 корейца наградили даже Шнобелевской премией — за то, что массовые свадьбы — это хотя и глупо, но зрелищно.

А еще, по словам экспертов, коммерчески выгодно. Сегодня Мун с супругой лично поздравили тысячи молодожен и окропили их святой водой: Не все невесты на свадьбе выглядели счастливыми, говорят очевидцы — не хотели делить праздничный обряд с другими.

Но у Муна были и более провокационные проекты — как-то он массово женил совсем незнакомых людей. Иногда сочетал браком пары исключительно разных национальностей — чтобы разнообразить окружающий мир. А после гибели в автокатастрофе сына преподобный вообще провел посмертную церемонию с живой невестой.



Просмотров: 832 | Добавил: vasya | Теги: свадьба, арены южной кореи, Видео | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021