Пн, 25.10.2021, 22:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Червень » 21 » К ЧМ-2018 в Самаре построят две новые тренировочные базы для футболистов
13:38
К ЧМ-2018 в Самаре построят две новые тренировочные базы для футболистов

К Мундиалю в городе планируется строительство стадиона с тренировочными полями на стрелке рек Волга и Самара, а также двух тренировочных баз – в гостиничном комплексе «Русская охота» вблизи аэропорта «Курумоч» и на территории Волжского района недалеко от въезда в Самару.

Собственник «Русской охоты» к Чемпионату мира намерен построить новый корпус на 24 гостиничных номера, оборудовать парковку и игровое поле с травяным покрытием. Работы планируется завершить в декабре 2016 года. В Волжском районе будет построена четырехзвездочная гостиница на 70 номеров и тренировочная площадка на 2 игровых поля. На крытых трибунах смогут разметиться 500 зрителей.

Одно из главных требований организаторов Чемпионата к городам, претендующим на проведение матчей Мундиаля, - возможность после их завершения эффективно использовать построенную инфраструктуру.

Так, в Самаре после Чемпионата мира тренировочную площадку в районе ГК «Русская охота» планируется передать Волжскому району для проведения турниров районного и областного уровней. Вторую тренировочную площадку передадут футбольному клубу «Крылья Советов». Стадион на стрелке рек Волга и Самара станет базовым для самарской команды. Кроме того, здесь будут проводить матчи «национального и международного уровней».



Просмотров: 1140 | Добавил: leonid | Теги: ЧМ-2018, гк Русская охота, Тренировочные базы, самара | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021