Пн, 18.10.2021, 04:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Серпень » 29 » Фанов «Динамо» в Донецке ждет дружелюбный фейсконтроль
21:17
Фанов «Динамо» в Донецке ждет дружелюбный фейсконтроль



Встречи самых принципиальных соперников в украинском футболе – «Шахтера» и «Динамо» – традиционно пользуются особой популярностью у болельщиков. Причем как хозяев поля, так и гостей. Предстоящий поединок не станет исключением – 2 сентября гостевой сектор «Донбасс Арены» пустовать не будет, ведь в Донецк ожидается прибытие 1 500 фанов «Динамо». По крайней мере, такое количество билетов было передано киевскому клубу.

– Для болельщиков «Динамо» будут выделены не только отдельные сектора на стадионе, но также и места на стоянке P1. Это отдельные участки, где они смогут оставить автотранспорт, – рассказал начальник службы безопасности «Донбасс Арены» Сергей Бургела. – Также для наших гостей предусмотрены отдельные камеры хранения и собственная сегрегационная зона, по которой они попадут на шестой уровень стадиона к своим секторам.

Гостевые сектора «Арены» оснащены всем необходимым, и все сделано ради безопасности людей и во избежание конфликтных ситуаций. При входе на «Донбасс Арену» гостей ждет проверка билетов, фейсконтроль и досмотр.

– Следует отметить, что без билета гости не смогут попасть на стадион. Не пропустим мы людей, пришедших к нам в нетрезвом виде, – продолжает Сергей Бургела. – Вообще, наши правила все знают, они простые и вовсе не суровые. Например, предел допустимого баннера, который можно пронести с собой, – 1,5 на 2 метра. Это стандартные размеры.

Перед матчем служба безопасности «Донбасс Арены» посредством официального сайта лишний раз ознакомит болельщиков с правилами поведения. Эта информация будет, прежде всего, адресована киевскому клубу. Также напоминаем, что в гостевых секторах, как и во всех других, все действия болельщиков документируются и фиксируются на видеокамеры. По понятным причинам гостевой зоне служба безопасности уделяет особое внимание.

– Если болельщик нарушает правила пребывания на «Донбасс Арене» или совершает противоправные действия, он однозначно будет задержан и выведен со стадиона. Если мы видим, что человек ведет себя некорректно, но в то же время его действия не несут угрозы другим болельщикам, мы можем его задержать после матча, – отметил начальник службы безопасности. – Мы постараемся обеспечить максимальный сервис для наших гостей, в том числе и сервис безопасности. Так что мы, как всегда, настроены дружелюбно.



Просмотров: 984 | Добавил: stadiums | Теги: безопасность, донецк, Донбасс Арена | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021