Нд, 17.10.2021, 20:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Вересень » 15 » Брестский стадион «Динамо» по финансовым причинам переименован в «Юность»
23:37
Брестский стадион «Динамо» по финансовым причинам переименован в «Юность»



Брестский стадион «Динамо» переименован в «Юность» по финансовым причинам, сообщает «Брестская газета».

Напомним, начало нынешнего года в спортивной среде Бреста ознаменовалось громким переименованием главного футбольного клуба города. На смену канувшему в лету «Динамо» пришел незамысловатый «Брест».

Намедни еще одним «Динамо» в Бресте стало меньше. Стадион по улице Ленинградской, носивший имя «Динамо», официально переименован в «Юность». Это подтверждает главная вывеска, на месте которой еще недавно красовалась гордая буква «Д» с соответствующим пояснением.

Причина переименования стадиона оказалась идентична той, из-за которой переименовали футбольную команду. Как рассказал «БГ» директор Брестского ЦОР по футболу Владимир Кривченя.

«Как и к футбольному клубу, так и к нашему стадиону, БФСО «Динамо» имело претензии, связанные с тем, что за бренд нужно было регулярно платить. Мы являемся отдельной организацией и на своем совете решили переименовать стадион, который уже давно является нашим. Учитывая, что он детский, решили присвоить ему имя «Юность», — сказал Кривченя.

заглавное фото: ФК Брест


Просмотров: 1375 | Добавил: stadiums | Теги: Стадион Динамо, название, Стадионы Беларуси, брест, стадион юность | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021