Сб, 16.10.2021, 21:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 15
Гостей: 15
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Червень » 29 » Стадионы к ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде будут строить на федеральные деньги
15:15
Стадионы к ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде будут строить на федеральные деньги



Правительство РФ подписало постановление, согласно которому из федерального бюджета Нижнему Новгороду будут выделены средства на строительство станции метро «Стрелка», а также на строительство нового стадиона на Стрелке и реконструкцию стадиона «Динамо».

Напомним, что ранее вопрос о выделении федеральных средств для подготовки Нижнего к Чемпионату мира по футболу был под большим вопросом.

И вот теперь определены объекты, в строительстве которых городу помогут. Средства все-таки выделят на продление линии нижегородского метрополитена: линия станция «Московская» - станция «Стрелка» будет строиться с федеральной поддержкой.

Все строительно-монтажные работы стадиона на Стрелке будут полностью выполнены на федеральные деньги, федеральный бюджет пойдет и на реконструкцию стадиона «Динамо».

Что касается реконструкции стадиона «Локомотив», то для него планируют найти инвестора.

Всего с помощью федерального бюджета к ЧМ-2018 будет подготовлено 34 объекта. Среди этих объектов стадион «Химик» в Дзержинске и тренировочные площадки около стадиона на Стрелке.

Отметим, что подготовка к ЧМ-2018 Нижний Новгород потратит 270 млрд рублей, Россия потратит на чемпионат порядка 22 млрд долларов.



Просмотров: 1524 | Добавил: пинчук | Теги: цс локомотив, ЧМ-2018, Стадион Химик, Стадион Динамо, нижний новгород, Волга-Арена, Тренировочные базы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021