Чт, 02.12.2021, 21:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 9
Гостей: 9
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Вересень » 7 » В Челябинске у Арены «Трактор» открыли мемориал в честь погибших игроков «Локомотива»
15:51
В Челябинске у Арены «Трактор» открыли мемориал в честь погибших игроков «Локомотива»



В Челябинске на Ледовой арене «Трактор» поминают спортсменов, которые разбились в страшной авиакатастрофе под Ярославлем 7 сентября 2011 года.

На входной группе арены сегодня появились фотографии хоккеистов и их тренеров.

Среди погибших в авиакатастрофе есть и южноуральцы — челябинец Александр Калянин и магнитогорец Геннадий Чурилов. Несмотря на то, что трагедия затронула челябинских болельщиков, цветы к мемориалу практически никто не принес.





— Сегодня на входной группе в арену появились фотографии всей команды «Локомотива», которая была в том самолете. В мемориале указаны как сами хоккеисты, так и их тренеры.

Два года назад весь Челябинск был шокирован произошедшей катастрофой. Но сегодня у мемориала никого нет. Утром кто-то поставил несколько свечей и оставил белые гвоздики.

Надеюсь, к вечеру горожане вспомнят о том, какой сегодня день, и все-таки придут к арене, — сказала сайту «Первый областной» болельщица Виктория.

Мемориал также сегодня организован в Магнитогорске у ледовой арены «Металлург». Горожане вспоминают не только Геннадия Чурилова, но и чеха Яна Марека. Нападающий провел в клубе 4 сезона. Свитер Яна Марека был поднят к сводам арены «Металлург» спустя год после трагедии.



Просмотров: 1032 | Добавил: stadiums | Теги: ЛА Трактор, Арены КХЛ, фото, челябинск, мемориал | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021