Вт, 21.09.2021, 12:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Жовтень » 25 » Рижский стадион Skonto не продадут на аукционе
12:53
Рижский стадион Skonto не продадут на аукционе



Запланированный на пятницу, 25 октября, аукцион стадиона Skonto в Риге не состоится, так как заявки на него не подал ни один претендент.

Об этом сообщила BNS представитель устроителя аукциона - управляющей проблемными активами компании Reverta (ранее - Parex banka) Марита Озолиня.

В четверг до установленного времени ни один претендент не зарегистрировался для участия в аукционе и не внес установленный денежный залог, поэтому решено отменить аукцион.

Ранее к этому аукциону проявлялся активный интерес, добавила Озолиня.

"Устраивая аукцион, мы старались проинформировать и обратиться к по возможности широкому кругу интересующихся. Теперь мы взвесим другие формы и возможности продажи.

Однако, учитывая выгодное месторасположение и географическое размещение объекта, мы не считаем отмену аукциона неудачей, поскольку стоимость объекта не уменьшится. Она может даже возрасти, что обусловят развитие рынка недвижимости и финансовые возможности покупателей", - отметила представитель Reverta.

Начальная цена аукциона стадиона Skonto, который Reverta как крупнейший обеспеченный кредитор переняла в 2011 году из-за долговых обязательств, была установлена в размере 12,5 млн евро (8,8 млн латов).

На продажу планировалось выставить земельный участок, на котором находятся многофункциональный спортзал, стадион и склад площадью 34 906 кв м, и три незастроенных земельных участка площадью 4337 кв м, 4300 кв м и 2390 кв м.

Как уже сообщалось, с 10 мая 2012 года Parex banka работает под названием Reverta.

Совет Комиссии по рынку финансов и капитала 15 марта 2012 года решил аннулировать выданную Parex banka лицензию на деятельность кредитного учреждения и разрешил банку осуществить реорганизацию, перерегистрировав его как коммерческое общество, деятельность которого не связана с деятельностью кредитного учреждения.

22 ноября 2011 года правительство поддержало модель дальнейшей деятельности Parex banka, предусматривающую смену его статуса и отказ от лицензии кредитного учреждения.

фото: ФК Сконто


Просмотров: 874 | Добавил: Modnik | Теги: стадион сконто, Аукцион, рига, Марита Озолиня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021