Сб, 28.11.2020, 21:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 15
Гостей: 15
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Січень » 2 » Торонто собирается принять Зимнюю классику в сезоне-2016/17
16:26
Торонто собирается принять Зимнюю классику в сезоне-2016/17



Управляющий компании Maple Leaf Sports & Entertainment Тим Лайвики заявил, что «Торонто Мейпл Лифс» собирается отметить столетие клуба проведением матча Зимней классики в сезоне-2016/17 на футбольном стадионе BMO Field, который планируется расширить.

На этом стадионе проводят свои матчи сборная Канады по футболу и местный клуб, выступающий в MLS.

«Я думаю, если лиге понравится эта идея, мы можем договориться со всеми государственными учреждениями, которым принадлежит арена, а затем произвести ремонт и расширение стадиона до его полной готовности.

Мы готовы выполнить все пожелания лиги, хотя это будет стоить немалых денег.

Сейчас арена вмещает 22 000 зрителей, но чтобы претендовать на проведение Зимней классики, нужно будет расширить ее как минимум вдвое.

Кстати, это будет отвечать многим потребностям – и для Панамериканских игр, и для Кубка Грея, но Зимняя классика будет явно одним из основных мотивов этих мероприятий.

Город, провинция и федеральные структуры сказали, что заинтересованы в этом с точки зрения экономических стимулов, потому что мы увидели, что подобная игра сделала для экономики в Мичигане, так вот в Торонто эффект может быть еще большим», – сказал Лайвики.



Просмотров: 942 | Добавил: stadiums | Теги: зимова класика, торонто, BMO Філд, Панамериканські ігри, стадіони МЛС | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020