Нд, 17.10.2021, 07:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Квітень » 3 » Лукьянченко: "Фактически Донецк прекратил подготовку к Евробаскету"
14:22
Лукьянченко: "Фактически Донецк прекратил подготовку к Евробаскету"

Фактически на сегодняшний день Донецк прекратил подготовку к чемпионату Европы по баскетболу, заявил мэр Донецка Александр Лукьянченко.

"Фактически на сегодняшний день город прекратил подготовку к Евробаскету, потому что капитальное строительство не финансируется, - пожаловался Александр Лукьянченко.

- Я говорил об этом ранее, но на мои заявления последовало опровержение со стороны ХК "Донбасс", но, в конечном итоге, на сегодня из шести кранов на строительстве "Кальмиус Арены" - только один.

Не решены вопросы предоставления кредитов со стороны государства. Пока что ХК "Донбасс" ведет строительство "Кальмиус Арены" за собственные ресурсы.

Сколько у них есть денег, столько они и вкладывают. Поэтому сроки очень тяжело будет восполнить до открытия Евробаскета".

По словам донецкого градоначальника, такая же ситуация и в других городах Украины.

"Сегодня в Днепропетровске, где строится стадион вполовину меньше нашего, построен первый этаж, а у нас - нулевой", - говорит Лукьянченко.

Террикон
фото: kalmius-arena.com



Просмотров: 1219 | Добавил: stadiums | Теги: Кальмиус Арена, Евробаскет-2015, Арены КХЛ, донецк, Александр Лукьянченко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021