Вт, 26.10.2021, 15:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 10
Гостей: 10
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Квітень » 3 » В Хабаровске "загорелась" арена "Ерофей" (ФОТО)
14:59
В Хабаровске "загорелась" арена "Ерофей" (ФОТО)

Тренерский кабинет «загорелся» в ледовой арене «Ерофей». В 11:05 на пульт дежурного поступил сигнал службы пожарной безопасности, что на первом этаже в одном из помещений возникло «возгорание».

В течение 10 минут к ледовому спорткомплексу подъехали 11 единиц пожарной спецтехники.

«Пламя» удалось потушить за 15 минут. По такому сценарию сегодня, 3 апреля, прошли учения сотрудников МЧС и пожарных служб. Для сотрудников арены это первая масштабная учебная тревога.

 

 

Как и полагается, все работники и посетители незамедлительно покинули здание. С крыши спорткомплекса пожарные вызволили «заложников» пламени. После эвакуации всех людей они приступили к ликвидации самого очага возгорания.


 

Тушить пожар помогал робот Вертер, так сами пожарные назвали мобильную установку пожаротушения. Она создана, чтобы в непосредственной близости от очага пламени работала машина, а не человек. Картинка с камеры этого разведчика поступает на пульт управления в режиме реального времени. Специалист руководит техникой дистанционно.


 

«Учения прошли удовлетворительно. Это новый объект, мы его изучали, в последующем будем улучшать свои навыки. Его вместительность 10 тысяч человек, тут любая ситуация будет сложная, но у нас профессиональные подразделения, поэтому для нас любой сложный объект будет локализован.

К арене можно подъехать со всех сторон, везде есть большие выходы. Сегодня «пожар» был на площади в 20 квадратных метров. На тушение ушло 15 минут. Были задействованы 11 единиц техники: 9 автоцистерн, подъёмники и защитные автомобили.

Сегодня работали по наивысшему 3 номеру. Участвовали все подразделения пожарной охраны», — резюмировал заместитель начальника отдела организации тушения пожаров главного управления МЧС по Хабаровскому краю Валерий Киселёв.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РИА «Восток-Медиа»



Просмотров: 1530 | Добавил: stadiums | Теги: фото, безопасность, хабаровск, ерофей-арена, Хоккей с мячом, бенди | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021