Чт, 21.10.2021, 04:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Квітень » 11 » Роман Ротенберг: "Хартвалл-Арена" не попадает под американские санкции
22:45
Роман Ротенберг: "Хартвалл-Арена" не попадает под американские санкции

Финская "Хартвалл-Арена" не попадает под американские санкции, все запланированные мероприятия пройдут на арене в Хельсинки.

Об этом заявил агентству "Р-Спорт" председатель совета директоров Arena Events Роман Ротенберг.

"На прошлой неделе в некоторых средствах массовой информации появилась новость про санкции со стороны США, которые могут поставить под угрозу проведение мероприятий, запланированных на "Хартвалл-Арене" в Хельсинки.

Речь, в частности, шла про концерты американских исполнителей Джастина Тимберлейка и Марли Сайрус, которые пройдут в мае и июне, соответственно.

Со своей стороны могу заверить, что "Хартвалл-Арена" не подпадает под американские санкции и все запланированные концерты пройдут по расписанию", — сказал Ротенберг "Р-Спорт".

"Все службы арены работают в штатном режиме, и людям, купившим билеты на эти мероприятия, не о чем волноваться.

Стоит отметить, что американская компания-организатор концертов также подтвердила, что препятствий для проведения этих и любых других мероприятий на "Хартвалл-Арене" не существует.

Добавлю, мне очень приятно, что все билеты на концерты Тимберлейка и Сайрус давно проданы, и концерты пройдут при аншлаге и, не сомневаюсь, мы проведем их на самом высоком уровне", — отметил Ротенберг.

РИА Новости
фото: panoramio



Просмотров: 1127 | Добавил: stadiums | Теги: Арены КХЛ, концерты, Хартвалл Арена, Хельсинки, Роман Ротенберг | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021