Ср, 20.10.2021, 01:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Травень » 11 » Олег Орехов: «Возможно Арену Львов надо было строить на месте стадиона Украина»
20:54
Олег Орехов: «Возможно Арену Львов надо было строить на месте стадиона Украина»

После Евро-2012 матчи, которые прошли на «Арене Львов» можно посчитать на пальцах, в то время как в стране нехватка современных спортивных объектов.

О проблеме загруженности спортивной инфраструктуры говорит футбольный эксперт Олег Орехов.
 
«Арена Львов», наверное, её содержание, стоимость не устраивает футбольный клуб «Карпаты», и плюс они провели ряд неудачных игр. Они отнесли, что это нефартово, хотя на сегодня возобновились переговоры о том, что они перейдут туда, и, конечно, там удобно именно для зрителя, для футболиста, есть какая-то инфраструктура.
 
Инфраструктура это что? Мы говорим о Хорватии, о Динамо (Загреб). У них старенький стадион, но они его потихоньку реконструируют, но у них вокруг стадиона инфраструктура: тренировочные поля, детские секции, это и есть инфраструктура. У нас построили стадион — это не есть инфраструктура.
 
Я когда приехал на этот стадион, нам пообещали, что будут на английском говорить и иностранные граждане подходят к милиционеру и на английском: зараз, налево, направо, андестенд! Поэтому вот так мы всё так делаем.

Мы сделали стадион, а кому он будет принадлежать никто не андестенд совершенно, и кто будет на нём играть. Может нужно было снести старый и на его месте построить, потому что это удобно болельщикам, мы не думаем.
 
Мы построили Олимпийский. Да, он есть, а тренировочная база? Всё выносим за город и так далее. Дети должны... Чтобы воспитывать дух и патриотизм... Когда нет денег мы к нему относимся, когда есть деньги — мы платим в два раза больше за всё, а когда нет мы к патриотизму, но он должен вокруг нас быть.

Во дворе, вокруг стадиона, вокруг клуба и так далее. Сегодня Динамо школа на Конча-Заспе они тренируются. Да, забирают маршрутки, а в основном родители на машинах, нет машины — сложнее доехать, поэтому, играют дети, родители которых любят футбол больше чем они.

Sport.ua
фото: nsau.org



Просмотров: 1122 | Добавил: stadiums | Теги: відео, Олег Орехов, Стадіон Україна, Львів, Арена Львів | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021