Пт, 22.10.2021, 16:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Червень » 8 » «Уфа» в качестве резервных арен заявила стадион в Перми и манеж в Екатеринбурге
20:41
«Уфа» в качестве резервных арен заявила стадион в Перми и манеж в Екатеринбурге

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов рассказал, где команда собирается проводить домашние матчи РФПЛ в следующем сезоне.

Напомним, что основной стадион команды «Нефтяник» находится на реконструкции, а арена «Динамо» пока не соответствует требованиям лиги.

«Коллег своих я попросил, чтобы они нам дали возможность, чтобы мы осеннюю часть прошли у себя с переносом октябрьских и ноябрьских матчей в Пермь на "Звезду", где у нас заявлена резервная арена.

Также у нас заявлен манеж в Екатеринбурге.

Комиссия РФПЛ осматривала наш стадион "Динамо". Конечно, по количеству мест у нас есть недочеты, также нет подогрева, ну и возникают вопросы качества газона. Но это все устранимые вещи, кроме подогрева.

Плюс мы заехали на строящийся стадион "Нефтяник", комиссия убедилась, что все идет по плану. Мы не один раз уже заявляли, что в этом году мы сдадим стадион», — цитирует Газизова «Р-Спорт».

LiveSport.Ru
фото: rusrep.ru



Просмотров: 1201 | Добавил: leonid | Теги: Стадион Динамо, футбольный манеж, уфа, Шамиль Газизов, Стадион Звезда, екатеринбург, Пермь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021