Сб, 16.10.2021, 08:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Червень » 17 » В компании UBI прокомментировали ситуацию с одесской ареной к Евробаскету
09:52
В компании UBI прокомментировали ситуацию с одесской ареной к Евробаскету

Представители компании UBI, занимающейся строительством четырех баскетбольных арен, в том числе, и одесской, подтвердили намерения довести до конца начатые проекты, пишут Вести.

«На сегодняшний день темпы строительства в Одессе серьезно снижены, однако мы не законсервировали объект, - говорит пресс-секретарь компании Ольга Роенко.

– Изначально планировалось, что 25% финансирования компания возьмет на себя, а 75% суммы составляет госкредит. На сегодняшний день на строительство арен мы потратили около 500 миллионов гривен только собственных средств».

В свою очередь, ветеран украинского баскетбольного цеха Леон Флигельман убежден в том, что арена на ЗОРе будет достроена, так как для спонсирующего проведение Евро-2015 олигарха Игоря Коломойского бросить дело на полпути совершенно невыгодно.

«Надо понимать, что без его финансовых гарантий Евро Украине никто бы не дал. Этот же человек фактически содержит баскетбольную Суперлигу, а если учесть, что губернатор Одесской области – его человек, то можно не сомневаться – проект доведут до конца.

Отсрочка на два года очень даже кстати, так как к осени 2015-го мы никак не успевали», - говорит эксперт.

В то же время анонсированное ранее строительство тренировочной базы по адресу улица Академика Заболотного, 64 застыло на этапе подготовительных работ.

048.ua



Просмотров: 861 | Добавил: stadiums | Теги: Одесса, Евробаскет-2017, ubi, Ольга Роенко, Евробаскет-2015, одесса арена | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021