Чт, 28.10.2021, 02:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Липень » 8 » Жители Петрозаводска выбирают название для ледового дворца
11:24
Жители Петрозаводска выбирают название для ледового дворца

К 15 августа в Петрозаводске (Республика Карелия) завершится строительство крытого катка с искусственным льдом в пойме реки Неглинки.

Выбор названия спорткомплекса руководство муниципалитета предоставило горожанам.

На сегодняшний день поступило уже около 40 вариантов названий, среди них: «Айс-парк», «Неглинка Арена», «Lumi» («Снег» в переводе с карельского), «Карелия».

Голосование за лучшее название продлится до 15 июля на сайте администрации города.

Напомним, трибуны ледовой арены рассчитаны на 400 мест, также в здании катка оборудованы зал хореографии и тренажерный зал. Пропускная способность спорткомплекса — более 400 человек.

Открытие спортивного объекта по разным причинам несколько раз откладывали, в ходе инспекции спортивного сооружения к подрядчику возникал ряд вопросов.

В настоящее время практически все работы на спортивном объекте завершены. Торжественное открытие нового ледового дворца намечено на начало учебного года.

Часть средств на строительство ледовой арены поступило в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы».

Также по федеральной целевой программе в Петрозаводске финансировалось строительство спортивного комплекса «Курган» и плавательного бассейна.

РИА Новости



Просмотров: 1946 | Добавил: stadiums | Теги: ледовая арена, Петрозаводск, название арены | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021