Пн, 18.10.2021, 10:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Липень » 24 » Трибуны стадиона ЦСКА не будут называть именами бывших футболистов
15:26
Трибуны стадиона ЦСКА не будут называть именами бывших футболистов

Президент ЦСКА Евгений Гинер на церемонии награждения армейцев золотыми медалями чемпионата России-2013/14 заявил, что трибуны нового стадиона красно-синих не будут называть именами бывших футболистов команды.

Об этом передает из ЛФК ЦСКА корреспондент "СЭ".

– Трибун всего четыре, а клубных легенд за сто лет накопилось куда больше. Мы вернемся к этому вопросу, когда будем создавать аллею звезд, – подчеркнул Гинер.

В то же время, как сообщает М24.ru со ссылкой на президента ЦСКА, на стадионе могут появиться именные места для болельщиков, которые фанаты смогут забронировать один раз и на всю жизнь.

По словам президента Всероссийского объединения болельщиков Александра Шпрыгина, данная инициатива – это маркетинговый ход клуба, связанный с открытием стадиона, которого футбольные клубы ждали много лет.

- У нас сейчас такой период, когда футбольные клубы – "Спартак" и ЦСКА – обзаводятся собственными стадионами, до этого они много лет не имели их.

У нас только предстоит открытие стадиона "Спартак", в следующем году – открытие стадиона ЦСКА, стадион "Динамо" еще три года будет на реконструкции, - отметил эксперт.

Напомним, строительство новой арены армейского клуба планируется завершить в 2015 году. Она будет рассчитана на 30 тыс. зрителей.

В состав футбольного комплекса общей площадью 172 тыс. кв. м войдут детско-спортивная школа, музей ЦСКА, гостиница на 30 номеров для приема команды гостей, рестораны, кафе, магазин сувениров, медицинский центр, а также 1,4 тыс. парковочных мест.

Спорт-Экспресс
фото: psp-farman.ru



Просмотров: 1624 | Добавил: stadiums | Теги: москва, евгений гинер, ВЭБ-Арена, стадион цска, Александр Шпрыгин | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021