Нд, 17.10.2021, 06:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Липень » 28 » Рядом с «Анжи-Ареной» могут построить велотрек
17:08
Рядом с «Анжи-Ареной» могут построить велотрек

Строительство велотрека открытого типа в скором времени может начаться в Дагестане.

Об этом директор единственной в республике школы велоспорта Магомедали Багандов сообщил в беседе с корреспондентом РИА «Дагестан».

По его словам, с инициативой о сооружении в регионе велотрека выступил дагестанский бизнесмен Зиявудин Магомедов, входящий в попечительский совет Федерации велосипедного спорта России (ФВСР).

«Еще 13 марта 2013 года попечительский совет ФВСР одобрил идею строительства двух велотреков – в Дальневосточном федеральном округе и Дагестане, выдвинутую членом совета Зиявудином Магомедовым», – рассказал Багандов.

Общая протяженность трековой дорожки должна составить 250 метров, что соответствует общепринятым международным стандартам.

«Новый трек станет тренировочной базой для велосипедистов республики. Кроме того, на нем можно будет проводить соревнования как регионального, так и всероссийского уровня», – добавил директор школы велоспорта.

По словам заместителя директора представительства Группы «Сумма» в Дагестане Магомеда Амирханова, будущий велотрек планируется построить на территории рядом со стадионом «Анжи-Арена».

Стоимость реализации строительства спортивного объекта пока не называется.

ГТРК "Ставрополье"
фото: СЭ



Просмотров: 1141 | Добавил: stadiums | Теги: Махачкала, Магомедали Багандов, Велотрек, Анжи-Арена, каспийск | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021