Ср, 17.08.2022, 18:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Серпень » 4 » Решение не пустить болельщиков на матч с «Анжи» принимала полиция
16:22
Решение не пустить болельщиков на матч с «Анжи» принимала полиция

Пресс-служба оренбургского футбольного клуба «Газовик» и региональное управление МВД прокомментировали ситуацию с болельщиками, не попавшими на матч с махачкалинским «Анжи», имея на руках билеты.

Пресс-служба УМВД заявила о том, что организаторы матча не рассчитали количество билетов.

В связи с этим полицией было принято решение ограничить вход граждан на стадион, а ворота арены.

- Данное решение было принято в целях безопасности граждан, - отмечается в сообщении полиции.

В «Газовике» также отмечают, что решение не пропустить часть болельщиков на стадион принимала полиция, однако, причины инцидента называют несколько иными.

В клубе сообщают о том, что количество мест соответствовало вместимости стадиона с учетом реконструкции одной из трибун.

В официальном заявлении отмечается, что повлиять на решение полиции сотрудники клуба и стадиона не могли, а инцидент с не попавшими на матч болельщиками для них очень неприятен.

- Во-первых, свободные места на стадионе были, просто располагались по одному-два на разных секторах. Во-вторых, многие болельщики бесплатно привели детей и, нарушив правила, посадили их на места.

Мы, разумеется, могли обойти стадион и рассадить всех правильно, но полиция приняла иное решение, - отмечают в пресс-службе клуба.

При этом «Газовик» пообещал компенсировать болельщикам ущерб.

- Футбольный Клуб, как организатор мероприятия ни в коем случае не снимает с себя ответственность за этот эпизод. Мы предлагаем болельщикам, имеющим билет на матч Газовик - Анжи, бесплатное посещение двух следующих матчей ФНЛ.

Владельцам абонементов, штрих-код которых не был считан на входе 3 августа, посещение следующего Кубкового матча, который не входит в абонементную программу, также будет бесплатным, - отмечается в заявлении клуба.

РИА Оренбуржье
фото: ФК Газовик



Просмотров: 1225 | Добавил: stadiums | Теги: оренбург, Билеты, стадион газовик | Рейтинг: 3.2/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022