Ср, 10.08.2022, 06:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Вересень » 12 » Николай Павлов: днепропетровский Метеор – единственный незадействованный поблизости стадион
22:11
Николай Павлов: днепропетровский Метеор – единственный незадействованный поблизости стадион

Главный тренер мариупольского Ильичевца Николай Павлов прокомментировал выбор днепропетровского стадиона Метеор для проведения домашних матчей.

"Как минимум до конца осенней части Ильичевец в Мариуполе так и не сыграет.

Если бы знать что-то о нашей перспективе и быть уверенным, что через какое-то время все изменится — это одно. Совсем другое — как складываются события.

К сожалению, у нас нет другого выхода. Ничего другого не оставалось, как побеспокоиться о том, чтобы хотя бы нейтральное поле найти. В этом качестве будем использовать стадион Метеор в Днепропетровске", — приводит слова Павлова официальный сайт Ильичевца.

"Почему выбор пал именно на эту арену? Других попросту не осталось. Мы слишком поздно об этом подумали, так как полагали, что ситуация в Мариуполе станет более-менее спокойной.

Но надежды проводить матчи в домашних условиях теперь нет. Все стадионы в близлежащих городах заняли наши соседи по Донбассу. С этой целью используются арены в Запорожье, Киеве и даже Львове.

Единственным же стадионом, остававшимся незадействованным в одной из соседних областей, и был днепропетровский Метеор. Я благодарен людям, которые пошли нам навстречу и предоставили эту возможность.

В свое время я не один год играл и работал в Днепре, поэтому стадион Метеор для меня словно родной. И это не может не радовать".

"Сложности в процессе переговоров? Абсолютно никаких. Единственным вопросом, который возник при подготовке к очередному туру, стало место проведения игры с участием нашего дублирующего состава.

Решено, что накануне встречи главных команд Ильичевца и Говерлы, она также пройдет на Метеоре.

А уже в последующих матчах наши резервисты будут играть на одном из стадионов в пригороде Днепропетровска, который нам пообещали предоставить", — отметил Павлов.

Gigamir.net
фото: nobelhopper.de



Просмотров: 1026 | Добавил: stadiums | Теги: Дніпро, Маріуполь, Стадіон Метеор, Микола Павлов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022