Вт, 19.11.2019, 07:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Строительство
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Жовтень » 4 » Интернет опередил билетные кассы
17:40
Интернет опередил билетные кассы

Подробностями о стартовавшей кампании по продаже билетов на водный ЧМ-2015 в Казани поделились министр по делам молодежи и спорту Татарстана Владимир Леонов и генеральный директор АНО «Исполнительная дирекция спортивных объектов» Азат Кадыров.

Те, кому не терпится заполучить билет на плавание или плавание на открытой воде, хайдайвинг или водное поло, могут сделать это уже сейчас.

Стоимость права на вход на соревнования варьируется от скромных пятидесяти рублей до трех тысяч. При этом билеты будут продаваться с привязкой к конкретному сектору и месту, что позволит первым покупателям заполучить места с наиболее выгодным обзором.

К тому же, как и во время Универсиады­2013, билет позволит своему владельцу бесплатно пользоваться общественным транспортом в день соревнований.

– Билетным оператором стал «Кассир.ру», так как это единственная компания, которая соответствовала всем нашим требованиям, – отметил Владимир Леонов.

Таким образом, забронировать место на одно из спортивных мероприятий сейчас можно на официальных сайтах ticketkazan2015.com и kazan2015.com, а также на портале государственных услуг РТ.

На любом из них придется пройти регистрацию и создать личный кабинет, для чего потребуется электронная почта и номер сотового телефона. Полученный электронный билет необходимо распечатать самостоятельно – позже, при желании, его можно будет обменять на бумажный билет.

С декабря в ГТРК «Корстон», на Центральном стадионе и стадионе «Kaзань-арена» откроются крупные билетные офисы: именно здесь можно будет приобрести бумажный билет или обменять заранее приобретенный электронный.

Продажи также будут проходить в городских кассах и торговых центрах крупных городов Татарстана.

По словам Азата Кадырова, всего в продажу поступит более 500 тысяч билетов. Один покупатель сможет приобрести не более десяти: шесть на соревнования и четыре на церемонии открытия и закрытия чемпионата мира, которые пройдут в «Татнефть-арене».

– Чтобы провести красивые, запоминающиеся церемонии открытия и закрытия, нужно было подобрать соответствующий объект, который бы вмещал как аккредитованную группу лиц, так и зрителей. Рассматривались разные варианты, и «Татнефть-арена» в итоге подошла лучше всего, – поделился Азат Кадыров.

– Это самый лучший вариант по всем показателям, находящийся в максимальной близости к соревновательным объектам, – добавил Владимир Леонов, подчеркнув, что подготовка и проведение открытия и закрытия чемпионата на высочайшем уровне – сейчас одна из приоритетных задач.

Газета «Республика Татарстан»



Просмотров: 991 | Добавил: stadiums | Теги: Татнефть Арена, дворец водных видов спорта, Азат Кадыров, ЧМ-2015 по плававанию, Владимир Леонов, билеты, казань арена | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2019