Вт, 19.11.2019, 06:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Строительство
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Жовтень » 4 » Деньги недели: цена строительства стадиона ФК "Краснодар" и сумма иска к стадиону "Спартака"
20:12
Деньги недели: цена строительства стадиона ФК "Краснодар" и сумма иска к стадиону "Спартака"

Подборка финансовых новостей, связанных со спортивной инфраструктурой, озвученные за прошедшую неделю.

12-13 миллиардов рублей - цена строительства стадиона для футбольной команды "Краснодар". Арену начали строить весной 2013 года, а первый футбольный матч на ней должен состояться в октябре 2015. Общая вместимость - 35 тысяч мест. Стоит отметить, что реализация проекта осуществляется только за счет средств частных инвесторов.

763 миллиона рублей - начальная стоимость контракта по устройству открытого катка с искусственным льдом и необходимой инфраструктурой в районе фонтанов "Дружба народов" и "Каменный цветок" центральной зоны ВДНХ. На объекте предусмотрено зонирование ледовой поверхности для посетителей различных возрастов и любителей разных стилей катания.

50 миллионов фунтов стерлингов заплатит "Тоттенхэм" компании, которая будет отвечать за фундамент и ряд элементов инфраструктуры новой арены клуба. Стадион будет построен на месте "Уайт Харт Лэйн" и будет вмещать 56 250 человек.

23 миллиона евро потратила Норвегия на подготовку заявки на проведение зимней Олимпиады-2022, которая в итоге была отозвана после отказа правительства страны предоставить финансовые гарантии оргкомитету соревнований: 14 миллионов ушло на составление заявочной книги и еще 9 миллионов на работы по планированию олимпийских объектов. Кроме того, Консервативная партия Норвегии направила несколько миллионов на кампанию по продвижению заявки внутри страны.

17 миллионов рублей - сумма иска строительной компании "Несущие системы", специализирующейся на общестроительных работах, к ООО "Стадион "Спартак", владеющему "Открытие Ареной" - стадионом футбольного клуба "Спартак".

450 тысяч рублей штрафа заплатит "Спартак" по итогам матча 9-го тура российской премьер-лиги против "Зенита" (0:0): за бросание зрителями пиротехнических изделий на прилегающую к полю территорию; за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий;  за неправомерные действия зрителей, направленные на возбуждение вражды и за скандирование зрителями оскорбительных выражений. Также за оскорбление фанатами красно-белых форварда "Зенита" Халка по поводу расовой принадлежности и цвета кожи "Спартак" проведет  матч 10-го тура премьер-лиги против "Урала" с закрытым гостевым сектором.

300 тысяч рублей заплатит "Рубин" по итогам матча 9-го тура против "Торпедо" (2:1) за поджог кресел болельщиками, приведший к пожару на трибуне. Еще один штраф: "Локомотив" оштрафован на 5 тысяч рублей за появление собаки на поле в поединке против "Амкара" (3:1).

Спорт-Экспресс



Просмотров: 3911 | Добавил: stadiums | Теги: обзор, ЗОИ-2022, Осло, фан-сектор, октрытие арена, уайт харт лейн, стадион фк краснодар | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2019