Нд, 24.10.2021, 17:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Березень » 3 » Игнатьев: стадион «Сатурн» будет пригоден для игры к матчу с «Зенитом»
16:48
Игнатьев: стадион «Сатурн» будет пригоден для игры к матчу с «Зенитом»

Вице-президент «Торпедо» Борис Игнатьев заявил, что остался доволен полем стадиона «Сатурн» перед возобновлением чемпионата РФПЛ.

Бюро исполкома РФС разрешило проводить матчи Премьер-Лиги и Кубка России на шести стадионах, не обладающих первой категорией, в их число попали арены «Сатурн», «Рубин» и «Родина».

Эти стадионы были допущены для проведения соревнований в виде исключения.

«Наши люди постоянно ездили на стадион «Сатурн» смотреть за динамикой подготовки футбольного поля к началу сезона. Мы остались им довольны. Думаю, что к 15 марту поле будет зелёным и пригодным для игры.

Насколько я знаю, стадион «Сатурн" не может пройти лицензирование на общих основаниях только из-за отсутствия системы контроля управления доступом.

Что касается стадиона имени Эдуарда Стрельцова, знаем, что руководство арены готовит всё необходимую документацию, которая позволила бы «Торпедо» использовать эту арену в полном объёме.

При первой возможности мы переедем на Восточную улицу. Однако на данном этапе мы нацелены проводить матчи в Раменском», — сказал Игнатьев в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

Чемпионат.com
фото: vk.com/zuidost



Просмотров: 1022 | Добавил: fevral69 | Теги: Стадион Сатурн, Борис Игнатьев, раменское | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021