Нд, 20.09.2020, 09:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 11
Гостей: 10
Користувачів: 1
FCDnipro
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Квітень » 2 » Безопасность на стадионе "Металлист" будут обеспечивать фанаты и спецбатальоны милиции
11:52
Безопасность на стадионе "Металлист" будут обеспечивать фанаты и спецбатальоны милиции

В день матча чемпионата Украины стадион закроют, а пропускать болельщиков будут только на три трибуны.

В субботу впервые в 2015 году "Металлист" сыграет матч УПЛ на родном стадионе в Харькове.

Такое решение приняли совместно представители клуба и ХОГА, организаторы соревнований и правоохранители после длительных совещаний.

В то же время обстановка в городе продолжает оставаться напряженной: лишь на этой неделе неизвестные дважды устраивали взрывы на железной дороге.

Чтобы не допустить никаких ЧП во время футбольного матча, на территории ОСК "Металлист" примут серьезные меры безопасности.

Футбольный клуб полностью закрыл для болельщиков Южную трибуну стадиона. Билеты на нее продавать не будут, а владельцам сезонных абонементов в этой части стадиона предложили взамен места на более престижных Восточной и Западной трибунах.

Кроме того, в день матча территория стадиона "Металлист" будет полностью закрыта для обывателей.

Так, до 17:30 субботы клуб отменил все мероприятия на полях детской академии, которые традиционно загружены по выходным тренировками юных футболистов и любительскими соревнованиями.

Само собой, беспрецедентные меры примут во время этого матча правоохранители. Перед началом игры стадион проверят кинологи, а за порядком на территории ОСК проследят подразделения МВД, СБУ и спецбатальоны милиции.

Свою лепту в безопасность стадиона готовы внести и фаны "Металлиста", которые обещают внимательно следить за происходящим на трибунах, пресекая действия провокаторов и любых подозрительных людей.

"В основном фаны хорошо знают друг друга, поэтому посторонние люди будут бросаться в глаза, – рассказывает представитель фан-движения Ярослав Марченко. - Также на трибуне, как всегда, будут находиться наши "фан-секьюрити", которые на этот раз будут бдительнее вдвойне".

Фанаты уверены: проведение матча "Металлиста" в Харькове – правильное решение, ведь жизнь в городе, несмотря ни на что, должна продолжаться.

"Команда должна играть на родном стадионе, чтобы добиваться результата", – уверен Марченко. К слову, на момент сдачи номера в печать в кассах продали около 7000 из 32 000 билетов на матч.

Сегодня
фото: dziennik.pl



Просмотров: 780 | Добавил: stadiums | Теги: ОСК Металлист, безопасность, харьков | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020