Вт, 24.11.2020, 18:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 9
Гостей: 9
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Травень » 1 » Администрация стадиона в Казани обжалует решение суда о приостановлении эксплуатации арены
13:28
Администрация стадиона в Казани обжалует решение суда о приостановлении эксплуатации арены

Администрация Центрального стадиона в Казани обжалует решение суда о приостановлении эксплуатации, поскольку в этом случае газон стоимостью более 8 млн рублей будет уничтожен.

Об этом сообщил ТАСС врио директора стадиона Евгений Сусликов.

22 апреля Вахитовский суд Казани по требованию прокуратуры вынес решение о приостановлении эксплуатации стадиона, поскольку у администрации нет разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Согласно решению суда, стадион закрыт до полного устранения нарушений.

"В случае закрытия стадиона нам придется выгонять 100 человек штата, газон тогда погибнет", - сказал Сусликов.

По его словам, стадион - сложное инженерное сооружение, которое нуждается в непрерывной эксплуатации.

"Если газон не эксплуатировать хотя бы месяц, потом восстановить будет очень сложно", - отметил собеседник агентства.

"Мы купили газон за 8,5 млн рублей в 2009 году, сейчас они стоят 100 млн рублей. Несмотря на то, что ему шесть лет, сегодня он один из лучших в России", - подчеркнул Сусликов.

По словам Сусликова, Центральный стадион действительно формально находится на реконструкции последние несколько лет, однако не представляет угрозу для посетителей, и претензий к его работе со стороны проверяющих не было.

"У нас системы оповещения и пожарной безопасности выполнены на высшем уровне, стадион - четыре звезды, в Лиге чемпионов на нем играли "Барселона", "Интер", трибуны были переполнены", - напомнил собеседник агентства.

Он сообщил, что сейчас для завершения реконструкции и получения всех разрешительных документов необходимо около двух месяцев.

"Если работать в две смены, за пятьдесят дней все закончить можно. Нужно выполнить диспетчеризацию, гидроизоляцию трибун и вентиляцию по одному крылу", - сообщил врио директора стадиона.

В беседе с ТАСС пресс-секретарь "Рубина" Максим Лопухов отметил, что закрытие Центрального стадиона не отразится на работе футбольного клуба.

"Закрытие Центрального стадиона нас не затрагивает, у "Рубина" остался один (домашний) матч - с "Кубанью" 8 мая, мы проведем его на стадионе "Рубин" в Авиастроительном районе Казани", - сказал Лопухов.

Центральный стадион Казани - один из ключевых спортивных объектов столицы Татарстана, расположен у Казанского Кремля, вместимость стадиона - около 25 тысяч зрителей.

ТАСС



Просмотров: 854 | Добавил: stadiums | Теги: Максим Лопухов, суд, Центральный стадион, безопасность, Казань, Евгений Сусликов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020