Вт, 24.11.2020, 18:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 16
Гостей: 16
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Травень » 7 » «Нефтчи» планирует сделать стадион имени Исмета Гаибова новой базой клуба
07:44
«Нефтчи» планирует сделать стадион имени Исмета Гаибова новой базой клуба

Новый Председатель Наблюдательного Совета азербайджанского «Нефтчи», 56-летний писатель Чингиз Абдуллаев хочет взяться за строительство нового стадиона и базы клуба.

Для этого Абдуллаев ведет переговоры с руководством ГНКАР (азербайджанская нефтегазовая компания является спонсором «Нефтчи») о переводе на баланс ПФК «Нефтчи» стадиона имени Исмета Гаибова.

Абдуллаев крайне недоволен условиями на нынешней базе команды на проспекте Нобеля и считает, что клубу нужна более современная база с большим и удобным отелем и несколькими футбольными полями.

Идея о строительстве новой базы на основе стадиона «Исмет Гаибов» не нова, но ранее средств на строительство найдено не было.

В случае если «Нефтчи» перейдет на стадион «Исмет Гаибов», то клуб откажется от «Бакселл Арены» в качестве первого домашнего стадиона.

Однако полный переход на арену «Исмет Гаибов» может занять некоторое время, так как строительство стадиона начнется после реконструкции базы.

Azerisport.com



Просмотров: 966 | Добавил: Петруха | Теги: Чингиз Абдуллаев, Баку, Бакселл Арена, стадион имени Исмета Гаибова | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020