Пт, 05.03.2021, 22:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 16
Гостей: 16
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Червень » 4 » У «Арены-2000» завершается строительство нового зала «сухой» разминки
20:48
У «Арены-2000» завершается строительство нового зала «сухой» разминки

Мини-копия «Арены-2000». У главного ледового стадиона Ярославля завершается строительство нового зала «сухой» разминки.

Эти кадры наша телекомпания сделала в сентябре прошлого года. Рабочие выкорчевывают бордюры на стоянке «Арены-2000», чтобы расчистить площадку под строительство будущего зала «сухой» разминки.

Спустя девять месяцев новая пристройка уже блестит фасадом. На отделочные работы, набравшие ход внутри, согласно графику, выходят две смены.

- Первоначально, когда строили «Арену» на этом месте планировалось построить еще один ледовый каток. Однако из-за тяжелых экономических условий это не удалось сделать.

Чуть позже нам удалось построить более скромный каток на Суздалке. А вот спортивного зала здесь не предполагалось. Тогда и требований таких не было,- говорит Сергей Попов, генеральный директор УКРК «Арена-2000».

До недавнего времени, чтобы хорошо размяться перед выходом на лед, хоккеистам приходилось ютиться в совершенно неприспособленных местах.

Попинать мяч – хоть зимой, хоть весной – в основном, на улице, попрыгать над барьерами – в не самом широком коридоре. Причем, и команде гостей, и команде хозяев одновременно.

Теперь же к услугам хоккеистов будет предоставлен большой, просторный зал площадью 18 на 36 метров. В дни проведения хоккейных матче он будет разделятся на две части огромным полотном. И у каждой из команд будет свой отдельный выход.

А еще будут дополнительные раздевалки, офисные помещения и магазин атрибутики. Фан-шоп расположится на первом этаже пристройки.

Здесь же будет и парковка, что позволит практически в полном объеме сохранить прежнее количество стояночных мест у «Арены».

Сам же зал выполнен в тех же тонах и том же стиле, что и главный ледовый стадион Ярославля. С основным зданием пристройка будет соединяться надземным вантовым переходом.

- Несмотря на все объективные сложности, которые возникли в ходе реализации этого проекта, он идет в соответствии со всеми теми задумками, которые были на этапе проектирования.

Основное — это спортивный зал для всех хоккеистов. Потребности клуба сейчас очень велики.

Поэтому здесь все будет занято не только основной и молодежными командами, но юными хоккеистами. Им тоже нужна «сухая» разминка,- говорит Сергей Попов, генеральный директор УКРК «Арена-2000».

Впрочем, перед первыми домашними матчами нового сезона разминку хоккеистам «Локомотива» все же придется проводить по старинке.

Согласно графику, утвержденному Континентальной хоккейной лигой, новый чемпионат должен стартовать 25 августа. Сдача зала у «Арены» запланирована на сентябрь.

Ярославский спорт
видео: ТК Первый Ярославский



Просмотров: 1205 | Добавил: leonid | Теги: Арены КХЛ, Сергей Попов, видео, Ярославль, Арена-2000 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021