Чт, 25.02.2021, 13:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 6
Користувачів: 1
hornsvoher
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Червень » 6 » «Арена Львов» начала сотрудничество с львовской бизнес-школой
07:22
«Арена Львов» начала сотрудничество с львовской бизнес-школой

«Арена Львов» начала сотрудничество с львовской бизнес-школой «LvBS», с целью совершенствования существующей системы менеджмента, выработки новых методик работы и помощи в разработке антикризисной стратегии развития стадиона, сообщила пресс-служба Львовского городского совета.

В течение мая продолжались консультации и интервью с работниками «Арены Львов», которые отвечают за стратегическое развитие предприятия и ведут внешнюю коммуникацию.

На основе этих интервью, которые позволили «погрузиться» в существующую бизнес-ситуацию и проанализировать реальные проблемы, будут прописаны так называемый бизнес-кейс по маркетингу и стратегии развития «Арены Львов».

18-19 июня состоится открытое рассмотрение бизнес-кейса преподавателями и участниками «Key Executive MBA» с участием руководства «Арены Львов».

После этого наработанные идеи будут представлены и вынесены на обсуждение коллектива организации.

Также запланировано рассмотрение кейса группой «Эффективное управление малым бизнесом».

Напоследок, работа с организационной структурой «Арены Львов» будет предложена участникам магистерской программы по управлению людьми и организационного развития в рамках ее дипломных проектов.

«Сегодня, работая над задачами своего узкого направления, каждый из работников стадиона не всегда до конца осознает стратегию предприятия.

Поэтому важно разработать и представить четкий план развития «Арены Львов» на ближайшее время, где каждый из подразделений видеть свое выделен задачи, и в то же время все будут работать на один общий результат.

Также надеюсь, что сотрудничество с «LvBS» позволит нам выявить слабые места и недоработки в работе и способствовать стандартизации менеджмента «Арены Львов», - отметил директор стадиона Денис Рынский.

Бизнес-кейс, посвященный «Арене Львов», станет своеобразным интеллектуальным активом как для стадиона, так и «Львовской бизнес школы», поскольку на его основе можно будет проводить повторные учебные сессии с новыми участниками и группами.

Для самого стадиона, он станет дополнительной возможностью профессионального анализа «извне» непростой бизнес-ситуации и разработки модели выхода из кризисного состояния.

galinfo.com.ua
фото: repetylo.org.ua



Просмотров: 757 | Добавил: stadiums | Теги: арена львов, Денис Рынский, Львов | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021