Пт, 05.03.2021, 21:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 25
Гостей: 25
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Червень » 17 » Виталий Мутко предложил ФИФА базу в Саратове
09:34
Виталий Мутко предложил ФИФА базу в Саратове

Министр спорта РФ Виталий Мутко в числе городов для создания баз участников чемпионата мира по футболу-2018 предложил ФИФА Саратов.

Глава минспорта сообщил, что оргкомитет чемпионата мира 2018 года до июля 2015 года подпишет с Международной федерацией футбола (ФИФА) 55 контрактов на предоставление тренировочных баз для команд-участниц.

Мутко сказал: «Контракты уже подписаны в Самарской области, в Ставропольском крае будут созданы две базы в Железноводске.

Хорошее впечатление произвели условия в Грозном, Ярославле, Ленинградской области. Есть и другие города, которые может выбрать ФИФА - Саратов, Воронеж».

Министр уверен, что ФИФА не откажется ни по одному из предложений: «Отказов со стороны ФИФА не было ни по одной предложенной нами базе.

На последнем заседании оргкомитета ФИФА в Самаре мы представили симпатичную электронную версию баз команд, которая будет роздана каждому участнику жеребьёвки к чемпионату мира.

И представители каждой национальной федерации, которая уже сейчас абсолютно уверена, что выступит на чемпионате мира, сможет выбрать тренировочную базу уже сейчас и подписывать предварительные соглашения», - сказал Мутко.

На каждой базе будут построены небольшие современные стадионы с трибунами на 500 зрителей, которые останутся в регионе в качестве наследия чемпионата мира. Это для Саратовской области, практически не располагающей современными футбольными полями, большое подспорье.

«Четвертая власть» напоминает, что одним из мест расположения базы для команды-участницы чемпионата мира-2018 считается стадион «Авангард».

Четвертая Власть
фото: Дмитрий Заблоцкий



Просмотров: 1120 | Добавил: stadiums | Теги: саратов, ЧМ-2018, Тренировочные базы, виталий мутко | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021