Чт, 25.02.2021, 12:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 18
Гостей: 18
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Червень » 17 » Помощник мэра Глендэйла: «Мы хотим, чтобы «Аризона» осталась в городе, но соглашение с клубом должно быть более справедливым»
12:07
Помощник мэра Глендэйла: «Мы хотим, чтобы «Аризона» осталась в городе, но соглашение с клубом должно быть более справедливым»

Помощник мэра Глендэйла Том Дьюнсинг разъяснил позицию города по поводу разрыва договора об аренде арены с «Аризоной».

«Позвольте прояснить ситуацию. Хоккей тут ни при чем. Мы хотим видеть «Аризону» в Глендэйле, мы хотим, чтобы она добилась успеха в Глендэйле.

Как мы уже неоднократно говорили команде, мы хотим вести переговоры на условиях взаимной выгоды и обоюдной справедливости, где каждый является победителем», – сообщил Дьюнсинг.

Ранее аналогичную позицию высказал и мэр Джерри Уэйерс. По его мнению, городу и клубу нужно новое соглашение, более благоприятное для Глендэйла.

По текущему соглашению, город платит клубу 15 млн долларов в год на содержание арены. Арендная плата клуба за арену составляет 0,5 млн долларов, кроме того, город получает часть прибыли от ее эксплуатации и налоги.

Отмечается, что городской совет Глендэйла оказался недоволен такими параметрами соглашения, потому что за первый сезон действия договора потерял около 8 млн долларов.

Tribuna.com
фото: skylinescenes.com



Просмотров: 702 | Добавил: stadiums | Теги: фінікс, Глендейл, арізона, Гіла Рівер Арена, арени нхл, Jobing.com Арена, Глендейл Арена | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021