Пт, 05.03.2021, 21:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 29
Гостей: 29
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Червень » 20 » Суд подтвердил отказ фирме в иске к новому стадиону "Спартака" на 75 млн руб
08:05
Суд подтвердил отказ фирме в иске к новому стадиону "Спартака" на 75 млн руб

Девятый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение об отказе новосибирской ООО "Несущие системы", специализирующееся на общестроительных работах, в иске о взыскании с ООО "Стадион "Спартак", владеющего "Открытие Ареной", 75,6 миллиона рублей, говорится в постановлении суда.

Таким образом, суд отклонил жалобу ООО "Несущие системы", которая была подана на решение арбитражного суда Москвы от 12 марта.

Компания в иске просила взыскать денежные средства за выполнены работы и поставленные материалы.

Так, истец утверждал, что им были поставлены материалы и выполнены работы из материалов подрядчика по наружной отделке фасадов трибун стадиона.

Согласно решению суда, истец заявил, что ответчиком данные работы были согласованы и он ссылается на смету, в то время как подтверждает отсутствие заключенного договора на выполнение работ между сторонами.

Суд, отклоняя иск, указал, что требования истца заявлены к ненадлежащему ответчику.

В материалах дела имеются доказательства того, что указанные истцом работы выполнялись в рамках нескольких договоров с иными организациями.

Кроме того, указанная смета не подтверждает факт заключения договора строительного подряда между истцом и ответчиком, отметил суд в решении.

Арбитражный суд Москвы в марте по еще одному иску фирмы "Несущие системы" взыскал со стадиона "Спартак" 15,3 миллиона рублей. А по встречному иску стадиона суд взыскал с компании 369,6 тысяч рублей.

Это решение суд апелляционный инстанции также оставил без изменения.

По данным "БИР Аналитик", генеральным директором фирмы ООО "Стадион "Спартак" с уставным капиталом более 13 миллиардов рублей является Андрей Федун – брат Леонида Федуна, основного акционера ФК "Спартак".

Стадион "Открытие Арена" был введен в эксплуатацию в конце августа. Он вмещает 42 тысячи зрителей и полностью соответствует требованиям, предъявляемым ФИФА к спортивным аренам при проведении соревнований международного уровня.

РАПСИ
фото: fyodor-photo.livejournal.com



Просмотров: 892 | Добавил: stadiums | Теги: Открытие Арена, москва, суд | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021