Чт, 25.02.2021, 12:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 18
Гостей: 18
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Червень » 23 » На чем кроме футбола зарабатывает «Арена Львов»
09:57
На чем кроме футбола зарабатывает «Арена Львов»

Баптисты, концерты, бокс, автогонки и выставка тракторов - блог «Мысли от себя» собрал все, что проводилось на стадионе «Арена Львов» помимо футбольных матчей.

В условиях экономического кризиса и общих финансовых неурядиц «Арена Львов» выглядит определенным островком, где действительно бурлит спортивная жизнь Украины. Однако, не футболом единым. Менеджмент «АЛ» научился зарабатывать деньги там, где и подумать трудно. Итак, представляем другие варианты заработка «Арены Львов» за последние годы.

Бокс

Впервые на львовском стадионе проходил боксерский поединок. До этого во Львове было несколько боксерских вечеров, которые принимали Дворец Спорта «Украина» или львовский цирк. Теперь же, в связи с наличием арены европейского класса, подобные мероприятия проходят именно на последней.

Для местного стадиона первый титульный бой Александра Усика стал беспрецедентным событием. Если добавить к этому еще и поединок Андрея Котельника, то вечер Большого бокса на «Арене Львов» стал поистине особенным.

Концерты

«Арена Львов» стала домом для нескольких фестивалей электронной музыки.

Ultrasonic Festival - ежегодный международный фестиваль электронной музыки, который проходит на территории Западной Украины в формате Open Air. Фестиваль проходил в сентябре 2014 года и вызвал немало недовольства среди горожан (последнее было связано нецелесообразностью проведения мероприятия в связи с политическими событиями на Востоке).

Интересно, что организаторы концерта во время фестиваля меняли настройки звука, убавив его на 50%, поскольку музыка, доносились со стадиона, мешала спать жителям Сиховского района :) сам свидетель - стекла в окнах тряслись безумно, несмотря на то, что стадион находится в 3-х километрах.

The festival Godskitchen and DJ Armin van Buuren (последний из Одессы так и не долетел;)

На территории «Арены Львов» также проходят концерты звезд украинской эстрады, которые действительно в Львове собирают аншлаги.

Трезвость и Культура (ТИК)

Дзидзьо (DZIDZIO)

Океан Эльзы (два концерта с 100% заполненностью)

Концерт памяти Кузьмы

Автогонки

6-7 июня на «Арене Львов» состоялся первый из четырех этапов чемпионата Украины по дрифтингу - соревнований по управлению автомобилем в управляемом заносе.

Религиозные конгрессы

Ну а ниже - яркий пример того, что «деньги - не пахнут». 20 июня во Львове при поддержке городского совета Львова, состоялся религиозное мероприятие - «Фестиваль надежды». Как видите, на стадионе аншлаг, негде яблоку упасть. Отмечу, что и добраться на Арену, и выехать с нее после данного праздника можно было спокойно - кто был на Арене во время футбола, то усомнится, но действительно так было.

PS: Когда на футбол столько будет ходить, а?

Выставки

«Арена Львов» принимает мероприятия и следующего типа. на фото - выставка аграрной техники во Львове. Претензий никаких - стадион, его помещения и территория пропадать не должны.

Конференции

«Арена Львов» стала информационным центром всей Западной Украины. На территории стадиона проходили конференции и форумы, посвященные экономическим вопросам, развития IT-технологий, медиарынка и других насущных вопросов.

Экономический Форум

Медиа Форум

IT Аrеna

Благодаря возможности арендовать отдельные помещения «Арены Львов», происходили следующие мероприятия.

Чемпионат по тяжелой атлетике среди ветеранов

mercedes-benz fashion days

Стадион также зарабатывает на аренде скайбоксов, ресторана (самый большой зал во Львове на 1000 мест), мини-футбольного поля (30 х 12 метров) и возможности проведения свадебных фотосессий.

Не забываем и о проведении экскурсий на стадионе. Гости арены посещают игровую зону, конференц-зал, блок футболистов (раздевалки, душевые и массажные комнаты), флэш-зону, скамейки запасных, медиа-трибуны, фан-сектора, VIP-зону (ресторан и скай-боксы) и зал истории стадиона.

Официальный сайт спортивного комплекса заявляет, что «среди «изюминок» экскурсии есть возможность посидеть на месте знаменитого футболиста Криштиану Роналду, примерить футболку с автографом Андрея Шевченко, посмотреть на 3D-макет стадиона или сфотографироваться со Святославом Вакарчуком».

Банкетный зал

Скайбоксы

Мини-футбольное поле

Первая свадьба на «Арене-Львов»

Экскурсии для школьников

Совсем недавно «Арена-Львов» открыла картинг-клуб на собственной территории. Он стал самым большим среди картинговых центров во Львове.

Несмотря на вышеупомянутые меры, львовский стадион не выходит на самоокупаемость. Арене нужно привлекать все больше и больше спонсоров и мероприятий, чтобы привлечь финансы для развития.

Ключевым остается вопрос - как долго «Шахтер» будет играть во Львове? На сезон 2015/16 контракт с дирекцией «Арены» подписан, однако никто не знает, как сложится ситуация дальше. «Карпаты» на львовской футбольной жемчужине играть по-прежнему отказываются.

Блог «Думки від себе»



Просмотров: 1540 | Добавил: stadiums | Теги: Львов, фото, обзор, арена львов | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021