Сб, 23.10.2021, 03:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Липень » 1 » Все спортивные объекты Панамериканских игр 2015 будут объединены в единую сеть
15:26
Все спортивные объекты Панамериканских игр 2015 будут объединены в единую сеть

Организационный комитет Панамериканских и Парапанамериканских игр 2015 года в Торонто подписал соглашение о сотрудничестве с компанией Cisco. Согласно договору, компания станет эксклюзивным поставщиком информационных и коммуникационных решений для этих соревнований.

Технологии Cisco будут задействованы на всех этапах организации Игр: при разработке и реализации концепции соревнований и после их завершения. Благодаря решениям Cisco Панамериканские игры 2015 года будут отличаться беспрецедентным уровнем зрелищности.

«Заключив соглашение с Cisco, мы значительно усилили команду спонсоров, — рассказывает главный исполнительный директор Игр в Торонто Ян Труп (Ian Troop).

— Инновационные технологии и богатый опыт участия этой компании в спортивных и культурных мероприятиях мирового масштаба, в том числе в недавних Олимпийских играх в Лондоне, — залог успеха в организации соревнований.

Cisco поможет нам объединить на время Игр все спортивные объекты Торонто и его окрестностей в единую сеть, сделав "игры для людей" по-настоящему доступными людям».

Решения Cisco для создания сетей без границ позволят связать спортивные объекты, организаторов и зрителей на территории проведения Игр и за ее пределами.

В Торонто будет развернута комплексная сетевая инфраструктура, включающая беспроводную связь, решения для информационной безопасности и совместной работы, технологии передачи видео, TelePresence и облачные сервисы.

Также планируется внедрить специально разработанные для зрителей решения Cisco Connected Stadium Wi-Fi и Cisco StadiumVision™, которые гарантируют незабываемые впечатления от просмотра состязаний.

Технологии передачи видео и решения для совместной работы Cisco обеспечат быструю и удобную связь со спонсорами, партнерами, поставщиками и волонтерами.

«Сотрудничество Cisco с организаторами Игр в Торонто можно рассматривать в двух плоскостях, — говорит президент подразделения Cisco в Канаде Нитин Кавале (Nitin Kawale).

— Во-первых, благодаря нашим сетевым технологиям эти Панамериканские игры станут самыми подключенными и удобными для зрителей за всю историю.

Во-вторых, по окончании соревнований внедренные решения можно будет использовать и в повседневной жизни.

Таким образом, разработки и экспертиза Cisco в области «умных» и подключенных сообществ (Smart+Connected Communities, S+CC) не просто помогут сделать Игры в Торонто необычайно зрелищными, но и послужат жителям провинции Онтарио в дальнейшем».

Технологии и сервисы Cisco, в частности, архитектурные решения S+CC, будут играть важную роль в проведении Панамериканских и Парапанамериканских игр-2015.

Панамериканские игры — одно из крупнейших в мире международных спортивных мероприятий, проводимое раз в четыре года. В нем участвуют спортсмены из 41 страны-члена Панамериканской спортивной организации.

Соревнования проводятся по всем видам спорта, входящим в программу летних Олимпийских игр, а также по всем видам спорта, традиционным для Южной и Северной Америки.

В Панамериканских играх 2015 года примут участие 10 000 спортсменов и официальных лиц. Соревнования пройдут на 48 спортивных объектах в Торонто и его пригородах.

Панамериканские игры-2015 продлятся с 10 по 26 июля, а Парапанамериканские игры — с 7 по 14 августа.

Сиско Cистемс
фото: blog.henrys.com



Просмотров: 974 | Добавил: stadiums | Теги: торонто, Панамериканські ігри | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021