Ср, 30.11.2022, 20:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Серпень » 4 » Появился риск разрыва отношений между "Миланом" и Fondazione Fiera
11:28
Появился риск разрыва отношений между "Миланом" и Fondazione Fiera

Corriere della Sera пишет, что у «Милана» появились дополнительные проблемы со строительством нового стадиона в районе Портелло.

Кажется, что для россонери может очень дорого обойтись рекультивация земель, которая принадлежит Fondazione Fiera, а «Милан» лишь ее арендует.

Отметим, что рекультивация  - комплекс мер по экологическому и экономическому восстановлению земель и водоёмов, плодородие которых в результате человеческой деятельности существенно снизилось.

Вчера с такой просьбой россонери получили письмо от президента Fondazione Бенито Бенедини.

Есть риск разрыва отношений между сторонами, так как Барбара Берлускони не рассчитывала на такие дополнтиельные затраты.

Жаль, ведь «Милан» в тяжелой борьбе выиграл тендер на землю, но теперь все больше думает над территорией Expo, где есть подходящая земля в районе Скало Фалини.

Мистер Би поговорит с Леди Б насчет нового стадиона россонери только в сентябре

В эти дни Би Тайчаубол полностью сосредоточен на покупке 48% акций «Милана». Именно поэтому у тайца нет времени серьезно поговорить с Барбарой Берлускони насчет строительства нового стадиона россонери.

По данным Corriere della Sera, только в сентябре у Мистера Би найдется время, чтобы в полной мере оценить проект дочери президента.

Однако, пока неизвестна позиция тайца относительно нового стадиона, ведь слухи говорят и о желании возведения арены, и о отстранении от этого проекта.

fanacmilan.com
фото: acmilan.com



Просмотров: 853 | Добавил: stadiums | Теги: Милан Арена, Портелло, милан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022