Сб, 16.10.2021, 22:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Серпень » 25 » За прошедший сезон к ответственности при проведении матчей на «Арене-Омск» привлечены 127 человек
08:44
За прошедший сезон к ответственности при проведении матчей на «Арене-Омск» привлечены 127 человек

За прошедший сезон к ответственности при проведении матчей на «Арене-Омск» привлечены 127 человек.

Из них почти сто болельщиков распивали на публике спиртные напитки.

В ходе совещания по вопросам безопасности при проведении хоккейных матчей начальник региональной полиции Юрий Томчак поручил руководителям профильных служб и подразделений доработать вопросы обеспечения безопасности автомобилей, припаркованных у спортивных сооружений во время проведения матчей.

Также генерал обратил внимание на необходимость проведения профилактической работы с представителями фанатских движений, прибывающих в Омск из других регионов.

В прошедшем сезоне 2014-2015 года в спортивном комплексе «Арена-Омск» состоялось 36 хоккейных матчей. Общее количество зрителей составило 320 550 человек.

Серьезных нарушений общественного порядка в минувшем сезоне не допущено - к административной ответственности при проведении хоккейных матчей сотрудниками полиции привлечены 127 человек.

В подавляющей массе - 98 человек - нарушения связаны с распитием спиртных напитков и появлением в общественном месте в состоянии опьянения, зарегистрировано лишь 5 фактов мелкого хулиганства, сообщило УМВД.

БК55
фото: Борис Кислицин



Просмотров: 888 | Добавил: stadiums | Теги: Арена Омск, Арены КХЛ, безопасность, омск | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021