Пт, 20.10.2017, 16:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 49
Гостей: 46
Пользователей: 3
stadiums, vasya, Caprivi
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 95
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » «Арена Львов» прекратила сотрудничество со стюардами, которые пропустили болельщиков с файерами
19:28
«Арена Львов» прекратила сотрудничество со стюардами, которые пропустили болельщиков с файерами

Администрация «Арены Львов» прекратила сотрудничество с 14 стюардами, которые 5 сентября пропустили на матч сборных Украины и Беларуси болельщиков с файерами.

Об этом сегодня, 14 сентября, сообщила заместитель начальника управления молодежи и спорта ЛОГА Оксана Вацеба.

«После матча уволили 13 стюардов и одного руководителя сектора, через который прошли белорусские болельщики с файерами», - заявила Оксана Вацеба.

Эту информацию ZAXID.NET подтвердил и директор «Арены Львов» Денис Рынский.

«Во время матча мы заметили два зажженных файера, одну дымовую шашку и одну шумовую петарду. Такое количество запрещенных вещей - это очень много.

В плане безопасности мы работаем максимально тщательно, поэтому то, что произошло во время матча сборных Украины и Беларуси, - это уже персональная ответственность руководителя конкретной зоны, через которую пропускали болельщиков.

Поэтому старшего стюарда, который отвечал за пропуск на той зоне, а также всех стюардов, которые работали под его руководством, были наказаны.

Старшего стюарда уволили на следующий день после матча и после этого было прекращено сотрудничество с теми 13 стюардами, которые работали в том же секторе», - рассказал директор стадиона.

По словам Дениса Рынского, «Арена Львов» работает с постоянной командой стюардов, большая часть которой сформирована еще со времени проведения Евро-2012.

Обычно это люди, которые имеют другое место работы, но время от времени подрабатывают во время проведения матчей. Все они проходят соответствующий инструктаж, в том числе непосредственно перед каждым матчем на стадионе.

«Базой работников является первый состав стюардов, который был сформирован и изучен еще во время Евро-2012. Но наполненность этой базы постоянно меняется, там достаточно быстрая ротация.

И не забывайте, что «Шахтер» также учит стюардов по своим стандартам, большинство которых также сотрудничает с «Ареной Львов», - пояснил Денис Рынский.

По его словам, для охраны порядка во время матча между сборными Украины и Беларуси было задействовано 488 стюардов.

На прошлой неделе Олег Синютка заявил, что будет добиваться увольнения стюардов, которые пропустили на «Арену Львов» белорусских фанатов с файерами, поскольку сейчас стоит вопрос об обращении в ФИФА по отмены дисквалификации стадиона на отборочные матчи чемпионата мира.

ZAXID.NET
фото: football.ua



Просмотров: 547 | Добавил: stadiums | Теги: фан-сектор, Оксана Вацеба, Львов, арена львов, Денис Рынский, стюардинг | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017