Ср, 18.10.2017, 18:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 61
Гостей: 55
Пользователей: 6
stadiums, dubovval, sergey_trancer, maslakov, Фанера, gerrard
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 92
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Ноябрь » 6 » Билеты на отдельные игры хоккейного ЧМ-2016 поступят в продажу в апреле
15:06
Билеты на отдельные игры хоккейного ЧМ-2016 поступят в продажу в апреле

Генеральный директор официального билетного оператора ЧМ-2016 по хоккею Елена Глуховская рассказала о билетной программе, отметив, что билеты на отдельные матчи поступят в продажу в апреле.

«Билеты на конкретные отдельные игры поступят в продажу, так планирует организатор, в апреле. Но ещё в декабре начнётся продажа билетов одного дня, то есть игры двух или трёх команд.

Это небольшой пакет, но он очень интересен болельщикам. Вторая волна таких продаж стартует 6 декабря", — приводит слова Глуховской «Р-Спорт».

Авербух: бюджет церемонии открытия ЧМ-2016 значительно меньше олимпийского

Известный в прошлом фигурист Илья Авербух будет режиссером-постановщиком церемонии открытия чемпионата мира по хоккею 2016 года. Об этом было объявлено на церемонии, посвященной старту продаж билетов на мировое первенство.

«Для это меня честь. Я был счастлив, когда поступило предложение. Сразу после церемонии открытия должна стартовать игра, так что многокилометровых декораций не будет.

Но церемония должна быть грандиозной и знаковой. Мы сделаем шоу мирового уровня. Уже ведём работу, как сделать церемонию открытия оригинальной.

Секретов всех не раскрою, но важно, что мы начали работать заблаговременно.

Мне бы хотелось занять весь дворец спорта во время церемонии открытия, поднять церемонию открытия в воздух, вверх, учитывая, что лёд нам надо максимально беречь.

А фигурного катания в церемонии мне хочется максимально избежать. Ребята, которые будут выступать, будут на хоккейных коньках. Всё должно быть по-настоящему.

Хочется оригинально представить и логотип чемпионата — Лайку. Бюджет церемонии я открывать не могу, но он значительно меньше олимпийского.

Я участвовал в организации церемонии открытия Олимпиады в Сочи, потом у меня был опыт других больших проектов. Поэтому к созданию церемонии открытия чемпионата мира я подхожу уверенно», — приводит слова Авербуха ТАСС.

Чемпионат



Просмотров: 516 | Добавил: stadiums | Теги: Елена Глуховская, билеты, Церемония открытия, Илья Авербух, Хоккейный ЧМ-2016 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017