Пт, 15.12.2017, 00:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 27
Пользователей: 2
Zmej, stas99
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 203
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Ноябрь » 13 » Сдача стадиона «Темп» в Томске после ремонта откладывается до декабря
17:41
Сдача стадиона «Темп» в Томске после ремонта откладывается до декабря

Ранее ФК «Томь» оформила стадион в собственность, а спецкомиссия обозначила, какие восстановительные работы там необходимо провести.

Замгубернатора Томской области Чингис Акатаев заявлял, что на «Темп» могут частично перенести матчи первенства ФНЛ.

Ожидалось, что стадион откроется после ремонта 14 августа, однако этого не произошло. Затем Акатаев сообщил, что стадион откроется в конце августа, однако открытие не состоялось.

Как пояснил нам гендиректор «Томи» Руслан Киселев, приемки стадиона «Темп» после ремонта еще не было. При этом большая часть работ уже завершена.

«Ремонт в подтрибунном помещении закончен, туда завезли мебель. Сделали ограждение на основной трибуне, сетку повесили за воротами, сделали благоустройство, уложили асфальт.

Закончился ремонт осветительных вышек, их покрасили, проложили силовые кабели к мачтам освещения. 20 ноября будут доставлены и собраны две сборно-разборные трибуны на 1 800 мест.

На данный момент идут работы по оснащению теплового узла. Сделан искусственный газон, сейчас подрядчик занимается монтажом системы подогрева газона.

Окончание работ и пробный запуск системы подогрева поля намечен на 1 декабря. Принимать объект будем, как только сдадут подогрев», — сказал Киселев.

Он уточнил, что для завершения монтажа системы подогрева необходима жидкость — этиленгликоль, которая и будет подогревать газон. Однако на данный момент у подрядчика нет средств на ее приобретение.

«Если тепловой узел они могут сделать, то у них нет финансов на заливку этиленгликоля. И мне представитель фирмы говорил: «Не можете ли вы нам заплатить, а мы бы купили этиленгликоль?».

Но мы тоже не можем сейчас этого сделать. Это проблема не наша, а подрядчика. Как только они сдадут объект, мы им заплатим», — сказал гендиректор клуба.

При этом, отметил он, на стадионе уже проводятся тренировки.

В Томске
фото: ФК Томь



Просмотров: 1016 | Добавил: stadiums | Теги: Руслан Киселев, стадион темп, Томск | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017