Вс, 26.03.2017, 11:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 64
Гостей: 59
Пользователей: 5
stadiums, pas75, Arteml, Худой, JVolv
Актуальное
Билеты
Веб-камеры
Соцсети
Поделиться
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 73
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 366
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Декабрь » 7 » Полиция усилит контроль безопасности стройплощадки БСА «Лужники» при подготовке к ЧМ-2018
10:45
Полиция усилит контроль безопасности стройплощадки БСА «Лужники» при подготовке к ЧМ-2018

Московская полиция усилит контроль на стройплощадке Большой спортивной арены «Лужники» и проведет там ряд профилактических мероприятий в рамках требований безопасности и антитеррористической защищенности объектов ЧМ-2018.

Об этом сообщила пресс-секретарь УВД по ЦАО ГУ МВД по Москве Анастасия Козлова.

«Полиция совместно с ФМС проведет мероприятия по выявлению незаконно привлеченных к работам иностранных граждан, на территории строительной площадки БСА «Лужники» в 2015 г.

Кроме того, силами ОВД полиция усилит контроль за объектами жизнеобеспечения, энергоснабжения, шахт метрополитена на данной территории», - сказала собеседница агентства.

А.Козлова добавила, что строительные работы на арене производятся круглосуточно. При этом большинство рабочих - граждане РФ, 31,2% - иностранцы.

После окончания строительных работ «Лужники» будут проверены кинологами и другими специалистами на выявление «закладок» и других возможных нарушений.

Она добавила, что также было принято решение не менее раза в месяц проводить совместные рабочие встречи руководителей УВД по ЦАО ГУ МВД РФ, администрации АО «Лужники» и руководителей строительных организаций с привлечением специалистов.

«Также пройдет ряд мероприятий, направленных на недопущение хищения стройматериалов и техники с объекта строительства», - сообщила А.Козлова.

mskagency.ru
фото: РИА Новости



Просмотров: 558 | Добавил: stadiums | Теги: ЧМ-2018, москва, безопасность, Анастасия Козлова, БСА Лужники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017