Чт, 08.12.2016, 16:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 71
Гостей: 69
Пользователей: 2
Egorko, fancier
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 129
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 472
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Декабрь » 29 » Судебный процесс по Восточной трибуне стадиона «Труд» в Томске продолжается
09:09
Судебный процесс по Восточной трибуне стадиона «Труд» в Томске продолжается

Об этом рассказал гендиректор «Томи» Руслан Киселев. По его словам, в 2016 году клуб планирует продолжить работы по передвижке Южной и Северной трибун, расширению парковки.

Также на стадионе «Труд» установят дополнительные камеры, освещение, усилят систему безопасности.

«Мы будем проводить передвижку трибун, сделаем асфальтирование, чтобы у нас появилась парковка дополнительная. Установим новое видеонаблюдение, дополнительную систему «СКУД» со стороны Белинского, где гостевой сектор.

Уже понятно, что на «СКУД» нам понадобится около двух миллионов. Также нам понадобится устанавливать дополнительное освещение.

Все эти меры нужны, чтобы стадион соответствовал требованиям Премьер-лиги. Мы должны получить сертификат соответствия стадиона», — подчеркнул Киселев.

Что же касается затянувшейся реконструкции Восточной трибуны стадиона, то Киселев отметил, что судебный процесс по ней все еще продолжается.

По данным с сайта областного арбитражного суда, последнее заседание состоялось 24 декабря.

На нем было принято решение о проведении судебной экспертизы, чтобы выяснить, соответствуют ли утвержденной проектно-сметной документации фактически выполненные работы и использованные материалы при реконструкции трибуны, так ли необходим был демонтаж объекта, какова рыночная стоимость фактически выполненных работ и так далее.

«Футбольный клуб к этому (реконструкции Восточной трибуны — прим. Ред.) отношения не имеет. Это прерогатива города или области. Если нам передадут эту трибуну, то мы будем ее содержать.

Сейчас там идут судебные тяжбы, будет проводиться экспертиза. Есть предположение, что после Нового года начнут работы. Какие именно — пока не знаю, зависеть будет от оценки.

Если будут деньги, то будут достраивать. Там вообще два варианта — или сносить, или достраивать.

Если сносить, то будем воздвигать сборные трибуны, как за северными и южными воротами. Вот есть клуб «Мордовия», у них основная трибуна, а остальные — сборные», — подытожил Киселев.

В Томске
фото: Сергей Филинин



Просмотров: 716 | Добавил: пинчук | Теги: Руслан Киселев, стадион Труд, Томск, суд | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016