Вт, 21.11.2017, 15:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
_
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 49
Гостей: 47
Пользователей: 2
vasya, Zmej
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 165
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Январь » 13 » Новосибирская фирма обжаловала отказ в иске к стадиону "Спартака" на 75 млн руб
20:37
Новосибирская фирма обжаловала отказ в иске к стадиону "Спартака" на 75 млн руб

Новосибирская компания "Несущие системы" подала заявление в Верховный суд (ВС) РФ о пересмотре судебных актов об отказе во взыскании с ООО "Стадион "Спартак", владеющего "Открытие Ареной" - новым стадионом футбольного клуба "Спартак", 75,6 миллиона рублей, говорится в материалах суда.

Арбитражный суд Москвы 12 марта 2015 года отклонил иск строительной компании, апелляционная инстанция 19 июня и кассационная 16 ноября 2015 года оставили в силе решение суда первой инстанции. Эти судебные акты заявитель просит ВС РФ отменить.

Компания в иске просила взыскать денежные средства за выполненные работы и поставленные материалы. Заявитель утверждал, что им были поставлены материалы и выполнены работы из материалов подрядчика по наружной отделке фасадов трибун стадиона.

Согласно решению суда, истец заявил, что ответчиком данные работы были согласованы, и он ссылается на смету, в то время как подтверждает отсутствие заключенного договора на выполнение работ между сторонами.

По мнению суда первой инстанции, требования компании "Несущие системы" заявлены к ненадлежащему ответчику.

В материалах дела имеются доказательства того, что указанные истцом работы выполнялись в рамках нескольких договоров с иными организациями.

Кроме того, указанная смета не подтверждает факт заключения договора строительного подряда между истцом и ответчиком, отметил суд.

Арбитражный суд Москвы в марте 2015 года по еще одному иску фирмы "Несущие системы" взыскал со стадиона "Спартак" 15,3 миллиона рублей, а по встречному иску стадиона суд взыскал с компании 369,6 тысяч рублей.

Это решение суд апелляционный инстанции также оставил без изменения.

По данным "БИР Аналитик", генеральным директором фирмы ООО "Стадион "Спартак" с уставным капиталом более 13 миллиардов рублей является Андрей Федун – брат Леонида Федуна, основного акционера ФК "Спартак".

РАПСИ
фото: vk.com/otkritiearena



Просмотров: 507 | Добавил: stadiums | Теги: Открытие Арена, москва, суд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017