Сб, 03.12.2016, 19:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 80
Гостей: 71
Пользователей: 9
George655321, Antonio105, КУБ, ТруворЪ, petro343, fancier, OnlyNight, ittrainbow, kosty82
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 114
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 449
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Январь » 31 » Количество арен ЧМ-2016 по футзалу урезано до трех
11:15
Количество арен ЧМ-2016 по футзалу урезано до трех

По итогу инспекционной поездки ФИФА в Колумбию город Ибаге лишен возможности принимать турнир.

26-29 января официальная делегация ФИФА совершила инспекционную поездку в Колумбию, где с 10 сентября по 1 октября текущего года пройдет чемпионат мира по футзалу.

Главной задачей делегации, возглавляемой менеджером ФИФА Жайме Ярза, и куда входили председатель оргкомитета ЧМ-2016, Генеральный директор Колумбийской федерации футбола Родриго Кобо, а также представитель Колумбийского департамента спорт Перла Альварес, была встреча с местными властями городов, где должен проходить турнир.

Кроме того, делегация должна была воочию проконтролировать, как идут строительные работы на аренах, которые будут принимать лучшие футзальные команды планеты.

Итогом четырехдневной работы официальной делегации было довольно неожиданное решение – город Ибаге исключен из числа городов, в которых пройдет чемпионат мира.

Таким образом, количество городов, принимающих ЧМ-2016, сократилось с четырех до трех – это Букараманга, Медельин и Кали.

Жайме Ярза на пресс-конференции, состоявшейся 29 января, так прокомментировал это решение:

- Администрация города Ибаге не в состоянии выполнять обещания, которые ею были сделаны ранее, и мы решили не рисковать. Мы сожалеем, что пришлось принимать такое решение, но в данной ситуации оно было самым разумным.

Уже известно, что каждый из трех городов примет по две группы, по одному полуфиналу примут Медельин и Кали, а финальный матч состоится в Кали.

Sport.ua

=
См. также:
Главную арену ЧМ-2012 по футзалу не успели достроить



Просмотров: 760 | Добавил: stadiums | Теги: фото, футзальный чм-2016, Медельин, Букараманга, Футзал, Жайме Ярза, Ибаге, Кали | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016