Вс, 04.12.2016, 22:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 64
Гостей: 59
Пользователей: 5
ludenrus, stadiums, dmytrobilyaev, Breed, Рулик
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 119
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 453
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Февраль » 8 » Рафаилов: думаю, сможем арендовать одно-два поля учебно-тренировочной базы Металлурга
18:56
Рафаилов: думаю, сможем арендовать одно-два поля учебно-тренировочной базы Металлурга

Генеральный директор ФК Заря Сергей Рафаилов рассказал о том, как продвигаются переговоры по поводу аренды тренировочных полей.

Заря сейчас ведет переговоры по поводу аренды полей УТБ Металлурга в Запорожье, однако пока осуществить сделку мешают юридические нюансы.

"У всех этих сооружений есть собственник. Мы обратились с просьбой арендовать несколько полей. Естественно, нам одного поля на стадионе Торпедо не хватает для тренировок.

На сегодня мы нашли понимание городских властей, но есть целый ряд юридических нюансов.

Этот вопрос находится на контроле как с нашей стороны, так и со стороны властей. Они попросили сделать паузу для решения всех аспектов.

Надеемся, что в какой-то степени этот вопрос решится. Думаю, возможность отдать нам в аренду одно-два поля найдут на взаимовыгодных условиях", – отметил Рафаилов в интервью пресс-службе Зари.

"Ещё неизвестно, что будет с Металлургом. На сегодняшний момент у города стоит задача сохранить клуб и базу. Я не думаю, что у Запорожья сейчас достаточно денег, чтобы содержать базу в том состоянии, в котором она находилась.

Если взять её на содержание горбюджета, то это будет по нему серьёзным ударом. Ведь есть другие, жизненно важные для людей вопросы.

Мы готовы взять несколько полей, поддерживать их. Если найдём понимание, то естественно, будем работать. А если будет стоять вопрос некоторых людей, как бы на этом заработать, то думаю, на такой шаг мы не пойдём".

Тем не менее, даже в случае аренды полей учебно-тренировочной базы Металлурга, Заря не намерена отказываться от поля запорожского стадиона Торпедо.

"Это наше основное тренировочное поле. У нас отличные отношения с руководством стадиона, завода, с той коммерческой организацией, в управлении которой находится стадион.

Грех отказываться от этого поля и стадиона! К тому же у нас здесь находится и офис клуба, и команда здесь постоянно тренируется. А вот для того, чтобы дать этому полю отдыхать, мы и хотим арендовать поля на базе".

Football.ua



Просмотров: 292 | Добавил: stadiums | Теги: УТБ Металлург, Стадион Торпедо, запорожье, Тренировочные базы, сергей рафаилов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016