Пт, 28.04.2017, 10:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 60
Гостей: 55
Пользователей: 5
valrond2003, stadiums, antonz, artal, Den89
Актуальное
Веб-камеры
Соцсети
Поделиться
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 144
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 435
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Февраль » 9 » "Динамо" Киев пока не договорился с полицией о присутствии на стадионе
11:24
"Динамо" Киев пока не договорился с полицией о присутствии на стадионе

На матче киевского клуба в Лиге чемпионов, а также на игре "Шахтера" в Лиге Европы ожидается аншлаг.

НЕМЦЫ СКУПИЛИ ВСЕ БИЛЕТЫ

Накануне возобновления футбольного сезона в Украине наблюдается небывалый болельщицкий ажиотаж.

Соскучившиеся за зиму по игре фанаты штурмуют кассы в надежде заполучить билеты на первые матчи после длительного перерыва.

18 февраля свой матч в рамках 1/16 финала Лиги Европы проведет донецкий "Шахтер". "Горняки" во Львове будут принимать немецкий "Шальке".

А 24 февраля "подключится" и киевское "Динамо", которое в Киеве на НСК "Олимпийский" в 1/8 финала Лиги чемпионов сразится с английским "Манчестер Сити".

И во Львове, и в Киеве ждут ко всему прочему серьезные фанатские делегации гостевых команд.

Представители "Шальке", которые посетили Украину накануне игры, были до того впечатлены городом, стадионом и условиями, в которых их команде доведется играть, что забрали всю квоту билетов, предназначенную для их клуба. А это - 1500 мест на стадионе!

Более чем активно продаются и билеты на матч с участием "Динамо". Возле касс НСК "Олимпийский" и стадиона "Динамо" собираются километровые очереди, а в электронной системе продажи из-за громадного количества обращений то и дело случаются сбои.

"ЗАМЕНЯТЬ СТЮАРДОВ НЕ БУДЕМ"

Будут, само собой, и гости из Англии. Оттого к матчу еще более пристальное внимание - многие опасаются инцидентов, подобных тому, который случился во время поединка Лиги чемпионов с лондонским "Челси" и стал причиной дисквалификации от УЕФА.

Накануне Федерация футбола Украины достигла принципиальной договоренности с Министерством внутренних дел Украины и Национальной полицией о том, что во время и после футбольных матчей полицейские будут привлекаться непосредственно к патрулированию территории арен, но вопрос о присутствии полицейских на стадионе во время матча против "Манчестер Сити" до сих пор открыт.

В полиции заявили:

- Стадионы и клубы отвечают за порядок на территории спортивных сооружений, тогда как правоохранители - на прилегающей территории, путях эвакуации и в общественных местах. В то же время функции обслуживающего персонала - стюардов - полиция выполнять не должна и не будет.

Переговоры все еще ведутся, их участники взяли паузу в комментировании ситуации, но "КП" в Украине" удалось узнать, что сложность заключается в финансовом вопросе, ведь работа полиции на стадионе - это услуга, за которую нужно платить. Кто возьмет на себя расходы - пока не известно.

KP.UA
фото: elektraua.info



Просмотров: 365 | Добавил: stadiums | Теги: билеты, Лига Чемпионов, Лига Европы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017