Пт, 09.12.2016, 05:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 18
Пользователей: 2
dimidium, пинчук
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 129
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 474
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Февраль » 15 » Процедура банкротства Ледового дворца "Сокольники" вновь продлена на полгода
18:01
Процедура банкротства Ледового дворца "Сокольники" вновь продлена на полгода

Арбитражный суд Москвы продлил на шесть месяцев конкурсное производство в отношении ЗАО "Ледовый дворец Сокольники", в котором проводит свои домашние матчи хоккейный клуб "Спартак", говорится в определении суда.

Рассмотрение отчета конкурсного управляющего должника Евгения Русалина суд назначил на 16 августа 2016 года.

Свое ходатайство конкурсный управляющий мотивировал тем, что не все обязанности, возложенные на него в соответствии с Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве)", выполнены.

Арбитраж Москвы 26 августа 2014 года признал банкротом ЗАО "Ледовый дворец Сокольники". Заявителем по делу о банкротстве выступил сам должник.

В ходе одного из заседаний отмечалось, что у ледового дворца есть имущество, за счет которого будет производится финансирование конкурсного производства, но это имущество обременено залогом.

В апреле 2015 года суд удовлетворил заявление Инвестбанка и включил в реестр кредиторов ЗАО "Ледовый дворец Сокольники", требование банка по долгу перед ним в размере 3,02 миллиарда рублей.

Дворец "Сокольники" был открыт 14 апреля 1956 года на территории одноимённого парка культуры и отдыха.

Изначально на месте нынешнего ледового дворца находилась лишь хоккейная коробка, окружённая трибунами, под которыми находились помещения для спортсменов.

В 70-ые годы в ходе реконструкции под крышу арены было встроено пятиэтажное здание.

В настоящее время на территории дворца функционируют два теннисных корта, тренировочная хоккейная площадка с искусственным льдом, спортивные площадки для игры в гандбол и мини-футбол, городок общефизической подготовки с комплектом тренажеров и гимнастических снарядов, а также два тренажерных зала и два зала хореографии.

Арбитраж в апреле 2014 года по заявлению ООО "ОптимаТорг" ввел процедуру наблюдения в отношении некоммерческого партнерства (НП) "Столичный профессиональный хоккейный клуб "Спартак".

В октябре 2014 года суд признал банкротом СПХК "Спартак".

Ранее агентству "Р-Спорт" в пресс-службе хоккейного клуба "Спартак" сообщили, что команда не имеет отношения к НП "СПХК "Спартак".

Нынешний же "Спартак", который лишился своего генерального спонсора "Инвестбанка" после отзыва лицензии Центробанком РФ, является некоммерческим партнерством хоккейный клуб (НП ХК) "Спартак".

РАПСИ
фото: kartasporta.ru



Просмотров: 452 | Добавил: пинчук | Теги: Арены КХЛ, москва, лд Сокольники, суд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016