Ср, 24.05.2017, 15:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 90
Гостей: 87
Пользователей: 3
Doka, ittrainbow, megabuilder
Актуальное
Веб-камеры
Соцсети
Поделиться
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 187
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 475
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Февраль » 19 » Национальная гимнастическая арена в Баку полностью готова к любым соревнованиям - директор
13:57
Национальная гимнастическая арена в Баку полностью готова к любым соревнованиям - директор

Национальная гимнастическая арена в Баку на 100 процентов готова к любым соревнованиям, сказал в пятницу в интервью Trend директор арены Максуд Фарзуллаев.

По его словам, при подготовке Национальной гимнастической арены к Кубку мира в Баку не возникло никаких сложностей.

"Мы уже давно проводим у себя крупные мероприятия, и у нас есть большой опыт в их организации.

В преддверии Кубка мира мы провели большую работу, подготовка была серьезной и началась задолго до соревнований", - сказал Фарзуллаев.

Он отметил, что в текущем году Национальную гимнастическую арену ждут крупные соревнования по прыжкам на батуте и художественной гимнастике, а в будущем году на ней пройдут гимнастические соревнования в рамках Исламских игр.

"Специально к Кубку мира по прыжкам на батуте будет полностью изменен формат арены. Из-за этого ее вместимость временно сократится с шести тысяч до трех тысяч мест.

К соревнованиям по художественной гимнастике мы вновь проведем ряд изменений, и прежняя вместимость будет восстановлена", - сказал Фарзуллаев.

По словам директора Национальной гимнастической арены, его радует, что, несмотря на раннее начало соревнований и будний день, на трибунах большое количество болельщиков.

Кубок мира по спортивной гимнастике серии FIG "Challenge" проходит с 19 по 21 февраля в Национальной гимнастической арене в Баку, где летом прошлого года состоялись соревнования по шести видам гимнастики во время первых Европейских игр.

На Кубке медали в финалах по отдельным снарядам разыграют 45 мужчин и 22 женщины, а в общей сложности в соревнованиях примут участие спортсмены из 19 стран.

В первый и второй день соревнований пройдет квалификация. Финалы по отдельным снарядам состоятся в заключительный день Кубка.

На протяжении соревнований среди зрителей будут проведены различные конкурсы и организованы развлекательные флэш-мобы.

Trend
фото: president.az



Просмотров: 397 | Добавил: stadiums | Теги: Баку, Национальная гимнастическая арена, Максуд Фарзуллаев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017